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Trouvé 19 recettes
Pour un bon pain de viande endimanché, salé-sucré et aux couleurs rosées d’automne. On peut le préparer la veille, le réfrigérer et le mettre à cuire avant[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUtiliser pour les grillades au barbecue et pour le boeuf. Portions: n/d Ingrédients: 1/3 tasse de poivre noir en grains 1 c. à thé de clous de girofle 1 c. à[...]
Source: cammu.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin de 2 kg environ 200 g de lard fumé 1 veau 50 cl de vin blanc sec 3 échalotes 2 carottes 3 cl de cognac 60 g de beurre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 porc 238 g de tomate pelée 2 tomates fraîches 1 kg de pomme de terre à chair ferme (pour 4 personnes, 600 g pour 2/3 ) 1 cube de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de sanglier dans les bas morceaux; 1/2 kg de lard de poitrine selon que la viande est plus ou moins grasse 1/2 kg de chair à[...]
Source: marmiton.orgUtiliser pour les grillades au barbecue et pour le boeuf. Portions: n/d Ingrédients: 1/3 tasse de poivre noir en grains 1 c. à thé de clous de girofle 1 c. à[...]
Source: cammu.blogspot.comVoici une recette intéressante de Louis-François Marcotte que Cuistot a testée avant de la partager avec nous. L'un des meilleurs gigots dégustés à ce jour.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comTERRINE DE FOIE DE BICHE ET DE CHEVREUIL, NATURE ET AUX CHAMPIGNONS DES BOIS Un ami chasseur nous a offert du foie de biche et de chevreuil, aussitôt[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 800 g de blanquette de veau - 1 courgette - 1 fenouil - 1 carotte - 1 pot de champignons - 2 cuillères à soupe de farine - 15 g de beurre - 1 trait de porto[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de filet de chevreuil 50 cl d'huile de tournesol 400 g de beurre 5 g de geniévre Pour la sauce : 50 g de chocolat noir 300 g de carcasse de chevreuil 2[...]
Source: cuisineaz.comgîte : 500 g queue de boeuf : 1 joue de boeuf : 2 plat de côte : 700 g pied de veau : 1 oignon : 2 carotte : 4 céleri : 1 branche poireau : 3 bouquet garni[...]
Source: cuisineaz.comVoici un de ces bons plats hivernaux qu’on peut préparer le week-end sans trop se dépenser, pour le réchauffer le soir en semaine au retour de son[...]
Source: dianascook.blogspot.comPréparation: 30 minutes Cuisson: environ 3heures Ingrédients (pour 8 personnes): 1,6 kg de boeuf (joue et macreuse) 200 gr de lardons 5 carottes 1 oignon 10[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frVoici un de ces bons plats hivernaux qu’on peut préparer le week-end sans trop se dépenser, pour le réchauffer le soir en semaine au retour de son[...]
Source: dianascook.blogspot.comDe l'échine de sanglier tendre, grâce à une plongée en marinade, servie avec sa sauce à la gelée de groseille, crémeuse, parfumée à la fine Champagne. Civet de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 3 kg de porcelet (pour civet) coupés en morceaux 150 g de lardons 50 g de cèpe secs ou plus 187 cl de vin rouge de Côtes du Rhône (ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 kg de chevreuil 150 g de oignon 2 clous de girofle 4 genièvres 10 grains de coriandre 4 feuilles de sauge 2 feuilles de laurier[...]
Source: marmiton.org