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Trouvé 38 recettes
Ce ragoût de bœuf, fruit d’une improvisation, s’est avéré tellement délicieux que j’ai décidé de le proposer sur mon blog. Conséquences : les mesures[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl y a de ces recettes qu’on traîne avec soi parce qu’aucunes autres semblables n’ont réussi à les déloger du point de vue du goût : mon osso buco est une de[...]
Source: augredumarche.blogspot.comBesoin de protéines complètes, là, tout de suite. Et une envie de nouilles udon! Je suis donc partie à la recherche d’une recette qui rencontrait tous ces[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLa rentrée se profile à l’horizon. Plus que quelques jours et les enfants seront de retour sur les bancs d’école; c’est la routine des lunchs et des devoirs[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVoilà que j’ai en mains une courge Heart of Gold, un hybride créé à partir de la Sweet Dumpling et de la Acorn . Elle était tellement belle au marché des[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl y a de ces recettes auxquelles on est fidèles parce qu’elles sont économiques, faciles, rapides d’exécution et surtout savoureuses. Mon bœuf aux carottes[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVoici ma recette coup de cœur des six derniers mois. Cela fait déjà trois fois que je la fais, pour vous dire à quel point je la trouve délicieuse. Je la dois[...]
Source: augredumarche.blogspot.comSouvent le vendredi, chez nous, c’est pizza! Je ne suis pas originale! C’est comme ça dans plusieurs familles, ici et ailleurs, mais au lieu de la «caller»,[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDes cretons, c’est facile à faire! En gros, cela prend du porc haché, des oignons, de l’ail et des aromates. Ce sont vraiment les aromates qui font qu’une[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCette recette du type « Revisitons nos classiques » est absolument délicieuse pour quiconque aime la cuisine au vin et à la crème. C’est d’ailleurs un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuand on fait quelques recherches sur le web à propos de cette merveilleuse soupe italo-américaine, appelée Italian Wedding Soup , on réalise qu’il y a autant[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne bonne façon de découvrir le fenouil est de le faire cuire avec du veau. Le goût anisé de ce beau légume cru qui peut apparaître trop présent à certaines[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLes choux de Bruxelles rebutent certaines personnes et, avec raison, s’ils leur sont servis entiers et bouillis. Il y a moyen de les cuisiner autrement afin[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl a neigé, beaucoup neigé ce 27 décembre dernier. Et la neige est restée. Les enfants comme les ados ont sorti leur luge, enfilé leurs skis ou leur snow et[...]
Source: augredumarche.blogspot.comL’autre jour, en cuisinant, mon but n’était pas de le faire avec l’intention de publier ma recette sur mon blog, mais quand j’ai vu les résultats obtenus j’ai[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAucune primeur en vue! Le printemps est à peine amorcé à Montréal : deux degrés et un épais tapis blanc extérieur au sol rappelle qu’on est encore loin des[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDans ce sandwich, on retrouve des languettes cuites de veau dans l'épaule, des tomates séchées dans l'huile, coupées en morceaux, des radis et des concombres[...]
Source: augredumarche.blogspot.com