Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
L'hiver approche... et les bons petits plats mijotés aussi !!!!! Pourquoi tant d'euphorie, vous demandez-vous, tout simplement parce que un hiver sans plat[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comBoeuf Bourguignon, un nom qui, à lui seul, évoque si bien la gastronomie française. Le Boeuf Bourguignon est évidement originaire de Bourgogne, lieu de[...]
Source: camcookandco.blogspot.comIngrédients: 1,8 kg de paleron de boeuf 200g de carottes 200g de champignons de paris 200g de poitrine demi-sel 2 gousses d'ail 20g de beurre 1 bouquet[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comLe plus souvent, le bœuf est une femelle. Au-delà du mâle châtré, le terme générique désigne en effet la viande bovine, qui provient à 70% de génisses de 3 à[...]
Source: alacasserole.blogspot.comRetour au salé pour la Petite Mu qui vous présente aujourd'hui sa recette du boeuf Bourguignon. Le boeuf bourguignon est un mets composé de viande de boeuf[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comC'est l'Amoureux qui a ramené cette recette d'un voyage en Bourgogne effectué dans le cadre d'un cours l'an dernier. Il est également revenu avec pour[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comRetour au salé pour la Petite Mu qui vous présente aujourd'hui sa recette du boeuf Bourguignon. Le boeuf bourguignon est un mets composé de viande de boeuf[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comUne recette familiale, facile à cuisiner et ultra gourmande. De la viande de boeuf à braiser avec une sauce tomates cuisinée aux petits oignons, tomates pelées[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAujourd'hui je participe à un nouveau défi organisé par Sylvie du joli blog la table de Clara , elle nous propose de nous approprier la recette , de la faire[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa saison des barbecues arrive. Voici une recette originale et pleine de saveurs. Mititei ou mici (littéralement « choses petites » en roumain) est[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL’été approche et vous n’en êtes sans doute pas à votre premier barbecue ! Ces derniers mois, dès que le moindre rayon de soleil pointait le bout[...]
Source: cookandthegang.fr1,5 kg de gîte ou de viande de bœuf à mijoter 2 oignons 200 g de poitrine fraîche non fumée ou des lardons nature 40 g de farine 1 bouteille de vin de[...]
Source: cuisineaz.com