Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Nombre de personnes - + 8 cerfs (ou tranches de filet à défaut) d'environ70-80 g chacun Poivre Sel Beurre ou margarine pour la cuisson 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 filets de rouget 250 g de chorizo 500 g de tomate 250 g de oignon rouge 125 g de écorces d'oranges confites 5 cl de vinaigre de vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 1 oignon émincé 2 pommes rouges 2 cuillères à soupe de cassonade 150 g de lardons fumés ou natures 1/2 l de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tranches de jambon cru 6 endives ( dépend de la taille ) 6 carottes ( idem ) 2 clémentines Sucre glace Jus d'orange Miel Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tranches de jambon 2 oignons 1 gousse de ail 6 tomates 3 poivrons verts 2 brins de thym 1 feuille de laurier 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de boeuf dans le gîte ou la macreuse 150 g de poitrine fumée 60 g de beurre 1 oignon 2 cuillères à soupe de farine 6 genièvres 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.2 kg de marcassin 150 g de sucre 75 g de beurre 20 cl de cognac 20 cl de eau 3 carottes 3 oignons 2 échalotes 1 orange 1/2 citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 steaks de biche (± 150 g) 2 pommes de terre à chair ferme (200 g) 1/4 boule de céleri (150 g) 2 échalotes 1 carotte 1 brin de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de foie gras de canard 4 tranches de pain d'épice rassis et émiettées façon chapelure 200 g de céleri rave coupé en cube[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 15 ml de huile de canola ou de tournesol 4 escalopes de porc de 150 g (5 oz) chacune et de 6 mm (1/4 po) d'épaisseur 1 oignon tranché[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rôti de porc de 1,2 kg environ 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon 1 demi pot de compote d'abricot (voir moins) 1 gousse de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de porc 100 g de lard fumé en tranches 4 oranges non traitées 4 cuillères à café de sucre impalpable 50 g de beurre Sarriette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de morue 6 pommes de terre fermes 10 cl de lait bouilli et froid 6 gousses de ail 1 pincée de origan 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de dinde ou blancs de poulet 4 cuillères à café de moutarde 6 cuillères à café de vinaigre de cidre ou de vin (même[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 filets de porc 500 g de pomme Poivre Sel Gingembre en poudre 20 g de sucre 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de cognac Fond de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sanglier d'1,500 kg 3 pommes 6 cuillères à soupe de compote d'airelles 50 g de beurre 3 cuillères à soupe de huile Poivre concassé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau Fruit restants dans le compotier: pommes, poires, mangues, bananes, raisins : l'équivalent de 3 fruits entiers) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de lard gras 1 sanglier de 3 kg environ Huile 3 gousses de ail 5 échalotes Genièvre Laurier Thym Persil plat 1.5 l de vin rouge[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin en morceaux 2 oignons doux Beurre Farine 2 poignées de raisins secs 3 cuillères à soupe de sirop de Liège 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + carré de veau pour 6 Moutarde à l'ancienne feuille de sauge 6 poires 12 pruneaux dénoyautés 2 oignons 1 bouteille de cidre brut 1[...]
Source: marmiton.org