Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Nombre de personnes - + 1.2 kg de veau (demander à votre boucher des morceaux pour blanquette, pas trop gras ni gélatineux) 1 veau 1 bouquet garni (thym,[...]
Source: marmiton.orgJARRET DE PORC EN SAUCE Recette lorraine, plutôt paysanne, quand on tuait le cochon, on cuisinait les pieds de cette manière, avec les morceaux les plus fins[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJoues de porc au Porto, olives et tomates confites Un plat bien parfumé aux saveurs du Sud. Des joues de porc marinées à l'huile d’olive et aux herbes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ’aime bien le Roquefort, et tous les fromages bleus en général d’ailleurs !! Alors quand 750gr nous demande de l’interpréter à notre manière, ben je me[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comSi vous êtes amateur comme nous cette assiette est faite pour vous. Voici ma recette pour 4 personnes. 1 tête de veau roulée avec la langue de 900 g 2 pieds[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAprès la tartiflette, voici un autre plat de saison que j'affectionne particulièrement! Pour 6 personnes: 1.2 kg de viande à bourguignon (moi je le prends non[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comDe tous les morceaux à braiser, paleron, gîte macreuse ou autre, la joue est vraiment le morceau que je trouve le plus savoureux : la viande fond dans la[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comLorsque j'étais enfant, ma grand-mère nous préparait très souvent ses délicieuses galettes de viande (ou Fleischkiechle en alsacien) . faites à base de[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com6 personnes,7.5 pp, 6 flexip. 4 noix de ris de veau de 200 g chacune (compter sur base de 100 g néttoyés) 1,5 kg d’asperges vertes 50 g de farine 1 oeuf 150 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comBoeuf bourguignon revisité Je tente un bourguignon monté sur un cercle de sauce en gelée Ingrédients 600 g bœuf 75gr de lardons 120 gr de champignons frais[...]
Source: foliealdente.blogspot.comCette recette exhausse la saveur inimitable du ris de veau, tout en le préservant du seul défaut qu'on lui trouve (parfois) : sa consistance légèrement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comAlors aujourd'hui, je vais faire les courses et promotion un beau morceau de paleron de boeuf à braiser, magnifique, c'est une viande qui n'est pas grasse, un[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comAujourd’hui c’est un petit entremets très rapide à faire mais néanmoins gourmand et bon pour nos artères. Voici ma recette pour 5 pièces : Il vous[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com