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Trouvé 121 recettes
Ce délicieux boeuf bourguignon, que j'ai quelque peu modifié, est devenu un incontournable chez moi et en plus, il est très simple à réaliser. 2 1/8 lbs (1[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comSi me escucho, sigo poniendo pasteles.. que tengo varios todavia guardado... pero hay que comer de todo. Asi que hoy iremos con un plato de invierno (por lo[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comJ'ai fait ce boeuf bourguignon comme plat principal. J'ai également prise cette recette chez La Table en Fête . C'était vraiment délicieux! Ingrédients: 4 lbs[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comIngrédients 2 gros oignons 1 carotte 150g de lardons 1 kg de viande 1 bouteille de bourgogne 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 200g de champignons de paris[...]
Source: floencuisine.blogspot.comL’autre samedi, j’ai fait des côtes de veau (des vraies, d’au moins un pouce d’épais), avec une sauce aux champignons, et une purée de pommes de terre à[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVoici ma version de ce classique Français. Comme vous pourrez le remarquez j'ai remplacer les petits oignons par de l'oignon ordinaire et le lard salé par du[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comNombre de personnes - + 1 saucisse de morteau 600 g de pomme de terre Beurre Farine pour le roux 150 g de crême fraîche 200 g de sauce tomate 100 g de lardons[...]
Source: marmiton.orgFait à partir du rôti de palette désossé, un boeuf bourguignon pour les froides soirées d'hiver. Source: Vincent le canneux Cette fois-ci le coût de revient[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 morceau de paleron ou de bourguignon lkg - 2 oignons - 1 tranche de lard coupée en dés - un peu de matière grasse - 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 morceaux de jarret de veau 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 2 clous de girofle 4 gousses de ail en chemise 40 cl de Vins Bourgogne[...]
Source: marmiton.orgCette recette est délicieuse et je l'ai déjà faite plusieurs fois il n'y a rien à modifier ou à ajouter, je vous assure :). L'origine exacte (localisation et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frC'est sous ce premier vocable que l'on retrouve cette recette dans les anciens livres de cuisine et notamment dans celui d'Alice Toklas. Si je n'ai pas lu cet[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 150 g de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (de bonne qualité) 35 g de sucre en[...]
Source: marmiton.orgLe jour de Noël, cinq petits lutins se sont réveillés sous la neige. Un lutin plus malin que les autres a trouvé tout un tas de trucs sous le sapin. Les[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com