Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Le biryani est un plat indien à base de riz basmati aromatisé au safran, aux épices, aux raisins secs et noix de cajou. On y trouve aussi de la viande :[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comINGRÉDIENTS 200g de riz basmati 300g de viande d’agneau en cube 3 gros oignons 2 tomates 2cs de beurre 2 yaourts nature 2 feuilles de laurier 1 petit[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comUn peu voir beaucoup d'exotisme que nous offre ce généreux plat autour duquel on se réunie tous en famille. Convivial et festif, le riz Biriani est un savant[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 500g de viande agneau (pas trop maigre) - 1 gros oignon - 50 g de pignons de pin - 1 poignée de raisins secs - 1 poignée[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comUn peu voir beaucoup d'exotisme que nous offre ce généreux plat autour duquel on se réunie tous en famille. Convivial et festif, le riz Biriani est un savant[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comPour l'Agneau: - une Epaule désossée - Sel et Poivre - 8 gousses d' Ail dégermées - 2 feuilles de Laurier fraiches - 1 belle branche de Thym - 5 cl d'Eau Pour[...]
Source: ptitchef.comCôtelettes d'agneau au Vinaigre: - 4 Côtelettes d' agneau ou de mouton - 2 oignons rouges - 100 ml de vianigre de malt - 1/2 cuillère à café de pâte d'ail - 2[...]
Source: ptitchef.com1.2 kg de sauté de veau 2 bananes 2 pommes vertes 1 citron 2 gousse d'ail 2 oignons 1 c. à café de gingembre (en poudre) 1 c. à café de piment (en poudre) 1[...]
Source: cuisineaz.comNovembre est déjà la , c'est un mois que j'aime bien en principe , d'abord parce que c'est celui de mon anniversaire , mais aussi parce qu'on commence déjà à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes empanadas sont toujours un délice que ce soit à l'apéritif ou pour le repas si on les accompagne d'une bonne salade. On les aime bien croustillants à[...]
Source: chichichoc.blogspot.comS'il y a bien un ingrédient qui parle d'automne c'est le raisin, il arrive à la fin de l'été , début de l'automne sur nos tables et il n'y restera que très peu[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frINDEX DES PLATS DE VIANDES PLAT VIANDE AGNEAU Navarin d'agneau aux légumes d'automne Souris d'agneau au mile et aux épices, oignons nouveaux, courgettes au wok[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com