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Trouvé 100 recettes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de haricots blancs (lingots) mis à tremper la veille - 600 g de chair à saucisse (porc haché) - 400 g de boeuf haché -[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coeur de veau aux morilles 20 g de beurre allégé 20 g d'huile d'arachide 100 g de lard fumé 220 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le boeuf aux morilles 150 g d'eau 10 g de fond de veau 20 g de beurre allégé 100 g d'oignon 25 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Garniture de légumes 190 g d'eau tiède pour les morilles 15 g de morilles séchées 30 g de beurre 170 g[...]
Source: supertoinette.com2 kg de gigot désossé 500 g de morilles 500 g de farce 15 cl de fond de viande 4 pommes de terre charlotte (taille moyenne) 1 kg de pois gourmands 12 tomates[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la sauce aux morilles et au Porto Sauce aux morilles et au Porto Préparation 1 Brochettes de[...]
Source: supertoinette.com- 2 côtes de veau de 3/4 cm d'épaisseur - 50 g de morilles séchées - 20 cl de crème fleurette entière - 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté - 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les escalopes de dinde sauce aux morilles 150 g eau (morilles) 15 g de miel (sauce) 10 g de[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 kg de boeuf (type bourguignon) 50 cl de vin rouge 1 boîte de tomate pelée 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 3 carottes 1[...]
Source: marmiton.orgAujourd'hui, le plat servi pour Noël. Une bonne idée toute simple à refaire (même et surtout hors des périodes de fêtes, avec des cèpes à l'automne par[...]
Source: metscraquants.blogspot.frIngrédients: Les ris de veau : * 0.600 à 0.800 kg de ris de veau * 0.080 kg d'oignon * 0.080 kg de carotte * 0.025 kg de céleri branche * 0.050 L de porto[...]
Source: ptitchef.com