Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 164 recettes
JOUES DE PORC AU PINOT NOIR D'ALSACE Les joues sont tendres et moelleuses, gélatineuses, se prêtent à bien des recettes, à la bière, au vin blanc, ici au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL’autre samedi, j’ai fait des côtes de veau (des vraies, d’au moins un pouce d’épais), avec une sauce aux champignons, et une purée de pommes de terre à[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVoici ma version de ce classique Français. Comme vous pourrez le remarquez j'ai remplacer les petits oignons par de l'oignon ordinaire et le lard salé par du[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comCe délicieux boeuf bourguignon, que j'ai quelque peu modifié, est devenu un incontournable chez moi et en plus, il est très simple à réaliser. 2 1/8 lbs (1[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comCe soir, je triche car ce n'est pas ma recette mais celle de M. Petits repas entre amis qui est à l'honneur. M. est aux fourneaux et, pour mon plus grand[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comFait à partir du rôti de palette désossé, un boeuf bourguignon pour les froides soirées d'hiver. Source: Vincent le canneux Cette fois-ci le coût de revient[...]
Source: pinaminija.blogspot.comNombre de personnes - + 4 morceaux de jarret de veau 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 2 clous de girofle 4 gousses de ail en chemise 40 cl de Vins Bourgogne[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour le boeuf bourguignon 35 g de beurre allégé 500 g de champignons de Paris 154 g de lard 2 g de sel 35 g[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 saucisse de morteau 600 g de pomme de terre Beurre Farine pour le roux 150 g de crême fraîche 200 g de sauce tomate 100 g de lardons[...]
Source: marmiton.orgL'hiver austral fait des siennes depuis quelques semaines : vent frais , soleil qui joue à cache cache, enfin en un mot un temps pas terrible du tout et[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comCette recette est délicieuse et je l'ai déjà faite plusieurs fois il n'y a rien à modifier ou à ajouter, je vous assure :). L'origine exacte (localisation et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frC'est sous ce premier vocable que l'on retrouve cette recette dans les anciens livres de cuisine et notamment dans celui d'Alice Toklas. Si je n'ai pas lu cet[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 150 g de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (de bonne qualité) 35 g de sucre en[...]
Source: marmiton.orgIngrédients 2 gros oignons 1 carotte 150g de lardons 1 kg de viande 1 bouteille de bourgogne 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 200g de champignons de paris[...]
Source: floencuisine.blogspot.com