Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 198 recettes
2 filets mignons (soit environ 950 g) 250 g de champignons de Paris (ou mélange de champignons de votre choix) 2 échalotes 20 cl de fond de veau 3 cl de[...]
Source: ptitchef.com8 côtes d'agneau 1 crépine de porc 450 g de brunoise de légumes surgelés 500 g de pommes de terre en lamelles précuites 1 sachet de sauce champignon 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com1kg de crevettes roses - 20g de beurre - 25cl de vin blanc (vin sans alcool pour moi) - 1 bouquet garni (thym/laurier/persil) - 1 oignon - 2 petites carottes -[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frÇa faisait longtemps je recherchais une recette utilisant du Calvados. Celle-ci, je l'ai prise dans un livre de cuisine française que ma soeur Julie a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHier matin, en arrivant à la maison, j'ai sorti la mijoteuse puisque j'avais pour mission de préparer une sauce aux boulettes de viande. En surfant sur le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe fameux porc char siu (en chinois mandarin " chāshāo", en cantonais "caa siu") est connu par tout dans le monde. Il est mariné dans une sauce sucrée-salée[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes fêtes sont de plus en plus proches, voici un plat avec plein de saveurs pour réveiller notre appétit! Pour 4-6 personnes Ingrédients : 400g de filet[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEncore une recette cuisinée avec du rhum. J’adore faire à manger avec cet alcool, je trouve que ça donne un petit ''punch'' intéressant et beaucoup de goût.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com