Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
Tout comme Josée du blog Au plaisir de bien manger Lorsque j’ai visionner le film Julie et Julia je me suis mit a la recherche de ses recettes sur Internet et[...]
Source: albijos.blogspot.comÇa faisait longtemps ... ça faisait longtemps que je souhaitais me livrer à ce genre d'exercice: prendre un classique, et le réinterpréter. Mon choix se[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comRouleau de rate de bœuf au lard fumé et à la sauge. Un plat remarquable pour un prix modique. Coût : 1 euro/personne Lors de mon passage à La Rochelle et la[...]
Source: latriperie.blogspot.comDe tous les morceaux à braiser, paleron, gîte macreuse ou autre, la joue est vraiment le morceau que je trouve le plus savoureux : la viande fond dans la[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comn lisant le titre, je suis certaine que vous vous dîtes : tiens, une recette auvergnate ! Eh bien non, perdu. C’est une vieille recette provençale. Elle est[...]
Source: canotte.blogspot.comVoici ma version de ce classique Français. Comme vous pourrez le remarquez j'ai remplacer les petits oignons par de l'oignon ordinaire et le lard salé par du[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comSans aucun doute le meilleur bœuf bourguignon que j’ai mangé et je n’exagère pas! Dorénavant, ce sera la recette. Alors il ne me reste plus qu’à vous suggérer[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comDans la cuisine du Sichuan, il n'y a pas que du piment et du poivre de Sichuan! La viande séchée est une grande spécialité de Sichuan, elle existe sous[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJOUES DE BŒUF EN DAUBE AUX CÈPES, A LA BIÈRE AMBRÉE DE LORRAINE Nous aimons beaucoup les joues de bœuf que nous déclinons en petits plats mijotés. Soit au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne recette aujourd'hui qui peut vous sembler toute simple: une sauce à la viande pour accompagner les pâtes. Quoi de plus simple en effet? C'est certainement[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVoici une recette que j'ai concoctée pour notre souper et ce fût excellent. Je l'ai dénichée chez, La cuisine toquée de Nadia . Pour le temps de cuisson vous[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comlangue de bœuf : 1 lardons : 100 g couenne oignon émincé : 2 champignons de Paris émincés : 200 g persil laurier clou de girofle : 2 vin blanc : 50 cl[...]
Source: cuisineaz.comJ e reste avec l'agneau avec une version gigot ! Cette recette est vraiment exceptionnelle! Et oui 7 heures au four ce n'est pas rien... mais ça vaut le coup[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comJ'ai déjà l'habitude mais je lis dans le livre de cuisine d'Alice Toklas deux diverses versions et décide de faire une tentative. Bœuf bourguignon d'Alice[...]
Source: foliealdente.blogspot.com