Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 328 recettes
Nombre de personnes - + 6 escalopes de veau ou 6 côtes de veau désossées (c'est encore meilleur) J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 saladier 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 100g de spaghetti au blé complet (= peser 30g de pates crues pour avoir 100g de pates cuites) : sur le paquet de pâtes sont inscrites les[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser l'agneau à la bière et aux pâtes fusilli 200 g d'eau tiède (shiitake) 35 g de beurre 1,055 kg[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les champignons noirs 250 g d'eau Préparation 1 Préparons les champignons noirs... Couvrir[...]
Source: supertoinette.comMon filet de porc, je l'aime sur le BBQ. Au four ou à la mijoteuse, ça perds de sa tendreté je trouve. aujourd'hui, il fait -30 dehors, mon BBQ va rester[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com- des rognons - un bon bouquet de persil plat - une dizaine de brins d'aneth - 1 cuillère d' huile d'olive - 1 blanc de poireau - 1 oignon émincés - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + Pour le bouillon: 500 g de blanquette de veau pas trop grasse 3 carottes 2 poireaux 1 branche de céleri vert 1 feuille de laurier 1[...]
Source: marmiton.orgPour 2 personnes 30 minutes Ingrédients : - 6 côtes d'agneau - 300 gr de potiron - 250 gr de poireau - 1 oignon - 2 navets - 100 gr d'orge - 90 cl de bouillo...
Nombre de personnes - + 1 gigot d'agneau pour 8 1 blanc de poireaux 120 g de beurre mou 100 g de chapelure J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1[...]
Source: marmiton.orgJ’aime beaucoup les produits surgelés Picard que ce soit pour les produits « bruts » que pour les plats déjà cuisinés. J’essaie de ne pas y aller trop souvent[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com