Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Soupe de melon au basilic et brochettes jambon mozzarella Les melon français sont arrivés sur les marchés et souvent je les achète pas lots, ce qui permet de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com- 8 tranches de jambon - 1 petite boite de concentré de tomate - 1 à 2 échalotes - 20 grammes de beurre - 2 cuillères à soupe de farine - 40 centilitres d'eau[...]
Source: ptitchef.com1 melon mûr 1 boule de mozzarella de bufflone 3 à 4 tranches de jambon de campagne 20 cl de muscat 2 brins de menthe poivre Préparation ÉTAPE 1 Épluchez votre[...]
Source: cuisineaz.com- 2 grosse côtelette de porc épaisse - 60 ml de muscat de Rivesaltes (ou autre vin liquoreux) - 10 kumquats coupé en quatre - 1 cuillère à café de miel - 1[...]
Source: ptitchef.com500 g de filet de veau 250 g de poivron vert 250 g de poivron rouge 5 c. à soupe de vin de muscat 3 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à café de miel 2 brins de[...]
Source: cuisineaz.comJe suis heureuse, ravie ! J'ai réussi mon défi de réaliser un superbe repas pour une vingtaine de personnes ce week-end au sein de ce chalet Vosgien dont je[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frHoje trago uma refeição bastante apreciada ca em casa pelos meus homens, como eles não são muito amantes de esparguete fiz com macarão, espero que gostem![...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comSoupe de melon au basilic et brochettes jambon mozzarella Les melon français sont arrivés sur les marchés et souvent je les achète pas lots, ce qui permet de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comAvec mon filet mignon aux navets , j'ai appris que le sucre pouvait vraiment bien adoucir l'amertume de ce légume. Mais bon avec des navets boule d'or c'est un[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comun joli plat de fêtes que nous avons dégusté hier soir, et bien oui, tenir un blog c'est aussi ça, réveillonner plusieurs fois, bien avant l'heure, afin de[...]
Source: couleursalee.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 600 g de foie gras frais coupé en quatre tranches 500 g de raisin muscat épluché 5 cl de jus de viande 1 dl de madère 1 échalote[...]
Source: latriperie.blogspot.com"Souris d'Agneau au Pinot gris et champignons d'automne" Une variante très appréciée de cette recette avec la cuisson au Pinot gris. Le choix du vin est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL'automne et l'hiver sont deux saisons tout indiquées pour utiliser la mijoteuse ou pour manger des plats mijotés, bien réconfortants! Cette recette-ci, il y[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com30 g de beurre 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d’huile 1 carotte 1 oignon 1 grappe de raisins muscat 2 gousses d’ail 1 pintade 1 bouquet garni 30 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1.2 kg de jarret de veau entier 45 g de gros sel 600 g de échalotes 15 ml de huile d'olive 5 g de romarin frais 0.1 g de clous de girofle 250 ml de muscat[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 oignons émincés 25 cl de muscat 3 râbles de lapin 2 tranches de jambon fumé 2 cuillères de thé de moutarde Estragon Sarriette et une[...]
Source: marmiton.org- Un gros melon mur - 2 tranches fines de jambon de Parme - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 4 cuillères à soupe de vin blanc doux ou muscat - 2[...]
Source: ptitchef.com