Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Ça me fait bien rire d'appeler un aussi bon plat de la daube! et pour ceux-là qui ne connaitrait pas cette expression d'argot, de la daube en français de[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'adore les marinades à la crème sûre. Je trouve que ça donne beaucoup de goût à la viande, ça développe le goût des épices et ça fait souvent une belle croûte[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLa saison terminée, le rythme retombe un peu ... on remet le Paladar Lepet en fonction "marche". Pas évident de gérer le tout en plein été, mais je reviens[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes . 2 pieds de veau lavés et nettoyés 3 gousses d’ail 1 c à s de menthe hachée 1 k 500 d’épinards 150 g de haricots secs 125 ml[...]
Source: latriperie.blogspot.comAprès avoir préparé la moitié de la langue à la sauce tomate je voulais tenter de nouveaux essais, non pas en changeant les ingrédients, mais les méthodes de[...]
Source: latriperie.blogspot.comJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comRis de veau au beurre noir, citron confit, fèves et menthe, pollen de fenouil. Une recette du chef Nick Stefanellei du Bibiana Washongton DC. Ingrédients pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comAujourd'hui je vous propose un plat complet et savoureux qui croustille ! Il s'agit d'un mélange à base de bœuf, de courgette, d' épices et de menthe[...]
Source: cacroustille.blogspot.comJe ne suis pas très fan des émissions du type Di Stasio ou Christian Bégin (le seul que j'aime vraiment est Pinard !) mais je suis tombée sur cette recette de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comc'est un plat que j'adore, j'aime sa fraîcheur quand il est préparé avec des produits frais que j'ai trouvés au marché, que du bonheur de ramener ces beaux[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comN'étant pas très "viande rouge", il m'arrive quand même à l'occasion de me préparer un plat à base de viande. J'ai un faible pour le filet et les côtelettes[...]
Source: cammu.blogspot.comBoeuf et brebis des Pyrénées Versione italiana più giù Un viande (le paleron ) et un plat finalement du pauvre mais préparé avec amour et patience et surtout[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Tout d'abord, une info. Mon blog a été sélectionné par Madame Figaro avec 39 autres dans diverses catégories[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 carré d'agneau entier (1,2 kg) 2 g de gingembre frais 4 g de curry 1 g de marjolaine 1 g de paprika 2 g de romarin 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org3 heures de cuisson dans une sauce exquise et l'agneau se défait à la fourchette, encore une fois, ça sentait bon dans toute la maison!.... J'ai piqué la[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe viens de réaliser que j'ai complètement oublié de publier la partie la plus importante de mon souper du nouvel an. Après l' entrée et le dessert , voici[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com