Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
4 filets de poisson à chair ferme (lieu, cabillaud,rascasse) 250 g de poivrons (rouges et verts) 100 g de lardons natures 1 oignon 25 g de farine 15 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.comUn petit plat tout simple à servir avec des pâtes fraîches, une sauce pesto et de la mozzarella fondu, ultra gourmand. Comme il fait doux on trouve encore du[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIngrédients: Pâte: 250 g de farine 125 g de beurre 100 ml d'eau Sel Farce: 300 g de viande hachée d’agneau (ou de bœuf) 50 gr de pignons de pin 1 oignon 1/2[...]
Source: ptitchef.comVoici une petite entrée parfumée et goûteuse. Des chaussons fourrés à la viande d'agneau et aux pignons de pin le tout parfumé à la menthe. Pour la pâte, j'ai[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comC'est avec le turbo que je vous présente ces buns à l'agneau ! C'est l'effet agneau presto ! Ce mois-ci, il part en balade sous forme de sandwich à[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJ'ai découvert cette recette sur le blog de Marie-Christine au moment ou je cherchais une recette pour un souper de semaine. C'est exactement le genre de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comVersione italiana più giù Un petit lapin (ou poulet ou autre) qui se promène à Venise, plonge dans le vinaigre et s'adoucit avec le raisin. Un petit en-cas[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour ! au menu ce jour et pouquoi pas pour votre plat principal Escalope de veau au Marsala parlons tout d'abord du Masala ***UN PEU D'HISTOIRE*** A[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCoeur serré. Il y a des jours où je ne comprends rien à la nature humaine. Il y a des jours où je me demande bien ce que je fais sur cette planète. Il y a des[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comIngrédients pour 4: 4 bars d'environ 350 gr. chaqun 500 gr. haricots verts un bouquet de basilic une poignée de pignons 30 gr. beurre 1/2 verre de bouillon de[...]
Source: lacassata.blogspot.comCette recette est très ancienne ; je l’ai revisitée à ma façon et le résultat est très gourmand. Je partage avec vous ma recette avec des ingrédients[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoilà longtemps que j'avais envie de faire moi-même mes ravioles. Je n'avais jusqu'alors jamais osé. Depuis hier soir, c'est chose faite et je dois dire que[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comIngrédients : 400 g de farine type 55 220 ml d'eau tiède 1 cuillère à café 1 sachet de levure boulangère 2 cuillères à soupe d'huile 1 oignon 200 g de lardons[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comIngrédients pour 4: 4 bars d'environ 350 gr. chaqun 500 gr. haricots verts un bouquet de basilic une poignée de pignons 30 gr. beurre 1/2 verre de bouillon de[...]
Source: lacassata.blogspot.comEt oui encore du salé ! mais promis la semaine prochaine je reviens avec plein de sucre pour les gourmands ! En attendant, nous sommes dimanche matin et je me[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.com