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Trouvé 70 recettes
Les vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frOui, je sais, ce n’est pas très sexy comme photo. Rien à voir avec l’abondance de petits cœurs et de plats raffinés générés ces derniers jours par la St[...]
Source: undimanche.blogspot.comCette semaine ne sera pas au goût de tout le monde, je cuisine les abats * et j'aime cela. Habituée toute jeune par un papa gourmet et fin cordon bleu. Je[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPuits de gourmandise aux asperges, ris-de-veau et morilles Une semaine bien remplie pour nous, le plein de bons produits en Alsace avec les asperges, les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMoi et ma blonde adorons le foie de veau. Malheureusement, je trouve que généralement on le fait cuire très mal, et que c’est l’une des raisons que ces abats[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ’avais acheté un bon lapin fermier entier d’un 1,300kg sans savoir comment j’allais le cuisiner. Après l’avoir sorti du froid une bonne heure avant j’ai[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un plat qui peut très bien figurer sur une table raffinée. C'est la première fois que je travaille un baron de lapin. Voici ma recette pour 4 personnes.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients: * 600 g d’abats d’agneau ( le coeur, le foie, les poumons et les reins) * 2 œufs * 1 tranche de mie de pain * 1 cuillère à soupe de crème[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comQuand je me demande ce que je vais encore pouvoir trouver comme abats que je ne connais pas encore, il en apparaît ici en Espagne dans le supermarché[...]
Source: latriperie.blogspot.comDes recettes comme vous pouvez le constater, ce n’est pas ce qu’il manque même dans un domaine aussi restreint que celui des abats. J’en découvre tous les[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe B.A.B.A. des abats n°1 : comment parer les rognons. Comme nous ne voyons les rognons que prêts pour le vente, on ignore souvent qu’ils sont entourés d’une[...]
Source: latriperie.blogspot.com