poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans dates mozzarella pain

Trouvé 54 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Viande - brochettes de canard

Ce soir, nous cuisinons à deux sur une envie et idée de Lippe. Brochettes de canard Ingrédients pour deux brochettes Magret de canard 1 pour 2 personnes[...]

Source: foliealdente.blogspot.com

Aumonières de lardons de canard fumés

Ingrédients pour 4 aumônières: 120 g de lardons de canard fumés 250 g de cèpes 200 g de champignons de Paris 1 oignon blanc haché 1 pomme reinette 1 courgette[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Agneau au miel et au thym

Agneau au miel et au thym Dans le respect des traditions de Pâques . Ingrédients: 1 morceau d'agneau : gigot, épaule ... Miel Persil frais Thym 2 gousses d'ail[...]

Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr
Quiche aux lardons de canard fumés et tomates[...]

Quiche originale où j'ai remplacé les dés de jambon par des lardons de canard fumés Labeyrie et déposé des pétales de tomates confites qui apportent une note[...]

Source: lebookgourmand.blogspot.com
Recette de Rillette de Canard et de Porc[...]

Ingerdients: 4 cuisses de canard 1 bajoue de porc 500g de graisse de canard 1 poireau 1 onion 1 tête d'ail 4 carrotes Bouquet de Thyn Feuilles de Laurier Sau...

Pâté à la viande des Fêtes sexy

Ca fait un bon petit moment que je me demande si je vais faire le traditionnel pâté à la viande. Pourquoi cette hésitation? Vous me connaissez, les traditions[...]

Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com
Comment confire une viande ?

Qui n'aime pas le moelleux d'un canard confit ? Qui n'aime pas utiliser la viande effilochée dans un parmentier par exemple ? cuisse de lapin confit[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Brochettes de melon, dips chèvre bacon

4 personnes, 2 pp, 1.75 flexip. 1 melon Philibon 150 g de fromage frais type Chavroux ou Saint-Moret allégé 3 tranches de bacon 25 g sel et poivre du moulin 1[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Blanquette de canard, Recette Ptitchef

- 1,2 kg de volaille - 3 carottes - 1 poireau - 1 oignon piqué d'1 clou de girofle - 1 bouquet garni - 2 jaunes d' oeuf - 100 g de crème fraîche - 1 cuillère[...]

Source: ptitchef.com
Museau de porc au pinot noir.

Ingrédients pour 4 personnes. 2 museaux de porc bien nettoyés 2 c à s de saindoux ou de graisse de canard 1 gros oignon émincé 2 feuilles de laurier 1 c à c[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Coeur de boeuf fumé.

Je crois que c’est dans les tweets de Chris Cosentino que j’ai découvert le cœur cru d’abord et plus récemment le cœur fumé. Auparavant j’avais toujours[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Brochettes de boeuf à la poitrine fumée...

 La semaine dernière j'ai reçu le colis de mon partenaire Carré de boeuf , rempli de filets de canard, de viande à fondue et d'un filet mignon. Un colis tout[...]

Source: le-blog-delo.blogspot.com
Décembre 2012: fruits, légumes et viande de[...]

Bonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les légumes et fruits de saison ainsi qu'une viande. ® Pour le mois de décembre 2012 : ORANGE Potage orangé[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
Escalopes de dinde au safran

Nombre de personnes - + 3 escalopes de dinde 500 g de champignon de Paris Romarin Ail Sel (salamoia) Canard 20 cl de crème épaisse Safran Massalé J'ajoute à[...]

Source: marmiton.org
Osso bucco pané au pollen de miel et aux[...]

- 2 osso bucco de 250 g environ - 1 orange non traitée Pour la panure: - 1 oeuf - farine - huile - Pollen de miel en pelotes - 5 cl de vin blanc - 30 cl fond[...]

Source: ptitchef.com
Rognons de veau poeles emulsion de moutarde a[...]

Ingrédients: 800 gr de rognons de veau, 1 càs de moutarde à l'ancienne, 3 cl de cognac, 15 cl de crème, 1 pincée d'agar agar, 15 cl de jus de veau ( eau +[...]

Source: ptitchef.com
Filet de porc séché au parmesan et basilic

Pour accompagner mon canard séché, j'ai aussi testé le filet de porc séché. C'est sensiblement la même technique et c'est tout aussi bon! Ça peut faire penser[...]

Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy