Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
La 1ère recette publiée ... C'est une recette de mon amie Viviane, qui nous l'avais préparée lors d'une soirée entre filles. Pour 3 personnes : - 300 g de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) 300 g de noix de pétoncles crus (frais si possible) 100 g de filet de saumon (frais et sans la peau) coupé en cubes 1 œuf 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne belle recette de Julie Goodwin, gagnante de Masterchef première cuvée. Sa vision a toujours été la simplicité et une cuisine familiale. La purée de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPour 4 personnes: 1 oignon moyen finement émincé 1 gousse d'ail 1/2 chorizo coupé en dés 200g de riz arborio 1 bonne pincée de safran 800ml de bouillon de[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comIngrédients: - 4 poignées de jeunes pousses - 100 g de lardons fumés - 100 g de noix de pétoncles surgelées - 50 ml de vinaigre balsamique - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.comLa chef Josée Robitaille nous prépare des pétoncles, portobellos et asperges à la pancetta grillés, jus de pamplemousse émulsionné.
Pétoncles avec un glaçage de beurre d'érable avec du bacon. Pour les marques Olivia et Via. Produit pour Les Fruits de Mer IFC.
- 300 g de noix de Saint Jacques - 200 g de champignons mélange forestier surgelés - 1 vingtaine de noisette concassées - 2 échalotes émincées - 1/2 litre de[...]
Source: ptitchef.com