Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 167 recettes
Ingrédients: * 4 côtes de porc * 2 cuillères à café de farine * 40 g de saindoux * 30 g de beurre * 1/8 l de fond de veau * 200 ml de crème * 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comPAVE DE BŒUF SAUCE CHEVRE-CRANBERRIES Ingrédients pour 4 personnes 4 pavés de bœuf 20 g de beurre 160 g de fromage de chèvre spécial cuisson 30 g de[...]
Source: cookincats.blogspot.comDevinez quoi ? Lillifee m’a demandé quand on refaisait un barbecue. Même pas refroidie la ptiote. Pourtant y avait de quoi, non ? Je suis tenace, je suis[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comJ'ai reçu de Chef Damien de 750 g et d' Agneau Presto un joli filet d'agneau à cuisiner. Seul impératif: une recette gourmande mais rapide, moins de 30 mn.[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIngrédients (pour 3 personnes) : - 1 oignon - 1 gousse d' ail - 400 g viande hachée - 400 g de haricots rouges en boîte - 400 g de tomates pelées en boîte - 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 tomates 1 gousse de ail 2 oignons Persil 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à café de crème d'anchoi 1 carré d'agneau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de foie de veau 4 pêches (ou nectarines) 1 échalote 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de crème 15 cl de porto[...]
Source: marmiton.orgCôtes de veau aux amandes sauce basilic Pour 4 personnes : 4 côtes de veau 400 gr de tagliatelles fraîches 200 gr de crème fraîche 50 gr d’amandes[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comcollier d'agneau pour 5 personnes 2 grosse tomates 1 botte d'oignon grelot ou 1 bocale de petits oignons blanc au vinaigre 10 tranches de jambon de Parme 2[...]
Source: cuisineaz.com- 600 gr de veau dégraissé pour blanquette - 2 oignons - 2 gousses d' ail - 1 carotte - 1 cube de bouillon de veau dégraissé - Du thym - 1 feuille de laurier[...]
Source: ptitchef.com4 personnes 500 g de ris de veau 300 g de morilles surgelées 2 cc de margarine à 60% 1 CS d’échalote surgelée 1 cc de fond de veau Le jus de ½ citron 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com