Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
4 personnes, 2 pp, 1.75 flexip. 1 melon Philibon 150 g de fromage frais type Chavroux ou Saint-Moret allégé 3 tranches de bacon 25 g sel et poivre du moulin 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCe soir, nous cuisinons à deux sur une envie et idée de Lippe. Brochettes de canard Ingrédients pour deux brochettes Magret de canard 1 pour 2 personnes[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPour accompagner mon canard séché, j'ai aussi testé le filet de porc séché. C'est sensiblement la même technique et c'est tout aussi bon! Ça peut faire penser[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comQuiche originale où j'ai remplacé les dés de jambon par des lardons de canard fumés Labeyrie et déposé des pétales de tomates confites qui apportent une note[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comIngerdients: 4 cuisses de canard 1 bajoue de porc 500g de graisse de canard 1 poireau 1 onion 1 tête d'ail 4 carrotes Bouquet de Thyn Feuilles de Laurier Sau...
Ca fait un bon petit moment que je me demande si je vais faire le traditionnel pâté à la viande. Pourquoi cette hésitation? Vous me connaissez, les traditions[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comQui n'aime pas le moelleux d'un canard confit ? Qui n'aime pas utiliser la viande effilochée dans un parmentier par exemple ? cuisse de lapin confit[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCe soir, nous cuisinons à deux sur une envie et idée de Lippe. Brochettes de canard Ingrédients pour deux brochettes Magret de canard 1 pour 2 personnes[...]
Source: foliealdente.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 2 museaux de porc bien nettoyés 2 c à s de saindoux ou de graisse de canard 1 gros oignon émincé 2 feuilles de laurier 1 c à c[...]
Source: latriperie.blogspot.com- 1,2 kg de volaille - 3 carottes - 1 poireau - 1 oignon piqué d'1 clou de girofle - 1 bouquet garni - 2 jaunes d' oeuf - 100 g de crème fraîche - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.comJe crois que c’est dans les tweets de Chris Cosentino que j’ai découvert le cœur cru d’abord et plus récemment le cœur fumé. Auparavant j’avais toujours[...]
Source: latriperie.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les légumes et fruits de saison ainsi qu'une viande. ® Pour le mois de décembre 2012 : ORANGE Potage orangé[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBoulettes au jambon et à l'ananas Couscous merguez et poulet Côtelettes de porc au sésame Côtelettes de porc aux pommes caramélisées Côtes de porc à la[...]
Source: filetfouet.blogspot.comNombre de personnes - + 3 escalopes de dinde 500 g de champignon de Paris Romarin Ail Sel (salamoia) Canard 20 cl de crème épaisse Safran Massalé J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de cèpe 225 g de jambon 200 g de échalote 75 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe de canard ou d'oie Pain rassis Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org- 2 osso bucco de 250 g environ - 1 orange non traitée Pour la panure: - 1 oeuf - farine - huile - Pollen de miel en pelotes - 5 cl de vin blanc - 30 cl fond[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 800 gr de rognons de veau, 1 càs de moutarde à l'ancienne, 3 cl de cognac, 15 cl de crème, 1 pincée d'agar agar, 15 cl de jus de veau ( eau +[...]
Source: ptitchef.comRetirer les feuilles vertes du chou-fleur qui se trouvent autour du trognon et le raccourcir . Couper en petits bouquets, laver sous l'eau froide. Éplucher[...]
Source: supertoinette.com