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Trouvé 347 recettes
8 personnes, 4 pp, 3 flexip. 4 œufs moyens 150g farine 200g fines de bacon 3% 50cl de lait écrémé 90g de gruyère allégé poivre et muscade Préchauffer le four[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : pour la préparation à la viande et aux pommes : - 400 g d'épaule d'agneau cuite ou de reste d'un gigot - 150 g de lard fumé -[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comPour ce t our en cuisine , rendez vous incontournable du dimanche matin, je me suis rendu sur le blog de Diwall et son carnet de 1001 recettes . On trouve[...]
Source: de-tambouille-en-barbouille.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 30 min. Cuisson : 30 min. Ingrédients : 200 g de Quinoa Gourmand Tipiak 4 endives 2 cuillères à soupe d’huile[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comAucun doute, le froid est de retour et c'est fini (ou plus rare) les envies de crudités et de glace. Outre les soupes qui savent donner un bon coup de chaud,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comINGREDIENTS: 300 g de coquillettes ou macaroni 50 g de gruyère râpé 25 cl de crème liquide Sel, poivre 1 pincée de noix de muscade 3 tranches de jambon[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comReconnaissez-vous mon lapin crétin ? Encore un jeu de moule en silicone (je crois que je les utilise bien davantage pour le salé que pour le sucré !) A vous[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comJe pique des régulières des idées sur ce site et là je m'inspire de ces recettes de quiches sans pâte Ingrédients 3 gros œufs 120 g de farine 300 ml de[...]
Source: foliealdente.blogspot.com6 personnes,5 pp, 4.5 flexip 160 gr d'émincé de bacon 80 GR de farine 3 petits oeufs 120 gr de gruyère allégé (moi je mets 60 gr de gruyère normal) Muscade 50[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn plat classique ultra simple à réaliser. Pour 4 fourchettes : 2 saucisses de Morteau 500 g lentilles vertes du Puy 1 oignon 2 carottes muscade, herbes de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comReconnaissez-vous mon lapin crétin ? Encore un jeu de moule en silicone (je crois que je les utilise bien davantage pour le salé que pour le sucré !) A vous[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comLorsqu'il fait vraiment très beau, je n'aime pas manger beaucoup mais ça ne veut pas dire qu'il faille me contenter d'une simple salade verte. Je veux pouvoir[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frBonjour ! On se retrouve aujourd'hui pour une recette salée, un petit plat où je vous expliquerai la technique de paner à l'anglaise, très simple et donnant[...]
Source: cuisinezavechonorine.blogspot.frComme la plupart des plats mijotés, plus ils cuisent, meilleurs sont-ils. Compter minimum 6h. En revanche, la préparation est hyper rapide et ça cuit tout[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'aime beaucoup les brochettes mais j'utilise rarement de la viande hachée pour en faire et encore moins du porc. Cette recette m'a fait de l'oeil pour ses[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe Loulou a décidé comme ça pif pouf, de participer un peu à l'élaboration du blog, il me propose de réaliser (de temps en temps) des plats genre "la cuisine à[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comBonjour, Le soleil n'est plus là mais il fait encore doux et nous profitons du barbecue. Cette recette doit se prévoir LA VEILLE pour la marinade.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comC'est sous ce premier vocable que l'on retrouve cette recette dans les anciens livres de cuisine et notamment dans celui d'Alice Toklas. Si je n'ai pas lu cet[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAujourd'hui, le plat servi pour Noël. Une bonne idée toute simple à refaire (même et surtout hors des périodes de fêtes, avec des cèpes à l'automne par[...]
Source: metscraquants.blogspot.frIl y a longtemps que je voulais faire une quiche avec des oignons mais mon mari n'aime pas ça Mais ce mardi, il n'était pas là, alors j'en ai profité J'utilise[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.com