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Trouvé 22 recettes
Nous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin. Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEntre terre et mer... Aujourd'hui pas de voyages culinaires dans le passé, juste un court séjour dans ma cuisine pour un plat simple, comme j'aime faire le[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frThis dish gets its name from the paprika-like Kashmiri chillies that are used generously to give it a deep red colour (Rogan josh implies that the dish is a[...]
Source: bullesetdouceurs.blogspot.chUn savoureux mitonné de ragoût aux épices comme le cumin, la coriandre, le curcuma, le gingembre, le piment, cuisiné aux tomates, tamarin et citron. Le beef[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat traditionnel du Ramadan car bien équilibré et hautement énergétique. Ces chaami kebab sont cuisinés avec de la viande hachée de boeuf, de mouton et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat traditionnel du ramadan, de mariage, sain, parfumé d'épices. Le haleem est cuisiné avec du mouton ou de l'agneau, des lentilles, des grains de blé[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn gigot d'agneau mariné aux épices d'orient, une cuisson lente et voici un shawarma d'exception, tendre, moelleux, grillé.. Un plat de fête, qui ravira les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frJe me suis acheté le livre 500 Curries qui présente des recettes de curry et de ragoût de tout type provenant du monde entier. Les recettes sont très[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUne viande cuisinée, parfumée d'épices comme le gingembre, les clous de girofle, la cannelle, la cardamome servie pour la fête du mouton en Inde Mouton korma,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frL'agneau (ou le mouton) nihari est un plat traditionnel de fête composé de viande cuit lentement (slow food) parfumé aux épices indiennes et à l'eau de rose.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frS'il y a une chose qui pour moi fait Noël , ce sont certaines épices . Je pense que je ne suis pas la seule pour qui la cannelle est loin en tête de liste. Un[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comTout le monde connait le « poulet tikka », ainsi que les informations contradictoires qui entourent ses origines : selon certains, c’est une[...]
Source: dianascook.blogspot.comPour la deuxième recette du #52cookbookpact, j’ai choisi une recette d’un de livre de cuisine que j’ai récemment acheté en Inde. C’est[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLa cuisine du Maghreb se sert fréquemment d’agneau, mais en Algérie, on prépare également les koftas avec du veau et du ras-el-hanout, un savoureux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca