Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
Ce plat tendrement mijoté est un met de fête, de grandes tables, le plat familial par excellence! Recette de boeuf en daube lyonnais en cuisine slow food pour[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frpour 6 personnes pour la sauce tomate: 500 gr de viande de boeuf hachée 1 boîte de tomates pelées (400 gr) 1 oignon moyen 2 gousses d'ail 2 cuillerées à soupe[...]
Source: tinouadugout.blogspot.comLégumes au chorizo, lardons et cumin J'ai pris tous les légumes que j'ai trouvé dans mon frigo et congélateur. Un morceau par là, un sachet presque vide par[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frEn déambulant dans les marchés de Noël alsaciens, on distingue entre les fumets d'épices de Noël, de soupes ceux des fameuses tartes flambées, gratinées, si[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frProche de la tarte flambée, pratique à manger dans la rue, ces demi-baguettes flambées sont délicieuses et très appréciées des visiteurs des marchés de Noël.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVous connaissez la daube? Cette viande doucement mijotée en cocotte, qui embaume la cuisine pendant tout l'après-midi... Quel délice! Il existe plusieurs[...]
Source: cindyliciousiscooking.blogspot.caPour 4 personnes, vous avez besoin de: 120 gr de dent-de-lion 4 œufs extra frais 10 ml de vinaigre blanc 60 gr de pain de mie 40 gr de beurre 200 gr de lard[...]
Source: jolieplate.blogspot.chCette salade célèbre était autrefois préparée en saison (printemps, automne) avec des pissenlits, dents de lion. La plante, dotée de vertus pour la santé a un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLa légendaire blanquette de veau et sa sauce poulette, je l’avais testée en plusieurs versions, mais je trouve qu’une viande si tendre telle que le[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comFèves au lard au sirop d'érable à la mijoteuse Cette recette fait partie de nos favorites, on la fait vraiment souvent et je fais toujours une réserve au[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comMa copine m'a offert pour Noël les 2 volumes "Mastering the art of French cooking" de Julia Child. Du vrai bonheur, 2 gros bouquins qui représentent un heureux[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comCette fois-ci , c'est chez Patchouka ICI que j'ai trouvée la recette de cette délicieuse soupe , légère , douce et pleines de saveurs je n'ai pu m'empêcher d'y[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe pain c’est une affaire de patience ! Aujourd’hui j’ai passé la journée pour faire ce pain campagne en testant la Cloche pour cuisson du[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comIngrédients Pour 6 personnes: 600g de viande de bœuf haché 2 ou 3 tomates fraiches 1 boite de 500g maximum de haricots rouges secs 2 petites barquettes de[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frOui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cuisiné et moi j'aime ça .. et le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comGaufres de courgettes aux lardons et comté Comment faire manger des courgettes aux enfants sans qu'ils s'en aperçoivent...et en redemandent ! Les courgettes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com