Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 87 recettes
Bonjour, Une belle escalope de veau avec beaucoup de sauce mais légère, cela vous tente. Escalope de veau à la sauce et aux oignons Ingrédients 3 pers.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comL'automne s'est bel et bien installé, pour se consoler je vous propose de cuisiner un délicieux plat mijoté encore meilleur réchauffé ! Temps de préparation et[...]
Source: chezeleo.blogspot.comBœuf Bourguignon aux cèpes Mon père cuisinait avec passion, il adorait ces plats réconfortants qui mijotent longtemps et qui donnent tant de plaisir à table.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC’est un plat que ma fille a cuisiné le dernier jour qu’elle a passé avec nous, avant de repartir pour Paris (vous reconnaitriez sans doute la[...]
Source: dianascook.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 1.5 kg de veau 50 g de beurre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 grosses échalotes 200 g de champignons de Paris 4 carottes 2[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frL'automne s'est bel et bien installé, pour se consoler je vous propose de cuisiner un délicieux plat mijoté encore meilleur réchauffé ! Temps de préparation et[...]
Source: chezeleo.blogspot.comMais qu'il était chouette ce salon , c'est toujours un bonheur de revoir les copines "en vrai". Parmi elles il y a Nanou , ensemble on avait déjà partagé[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comINGREDIENTS: 1/4 de pâte à pizza sauce napolitaine 2 tranches de jambon du paprika 1 courgette PRÉPARATION: Étaler la pâte et couper un cercle pour réaliser[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comVoici une recette pour cuisiner les escalopes de veau avec une petite touche du Sud. J'aime ces plats savoureux qui se prépare en un rien de temps ou presque.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fragneau (maigre) : 600 g oignon (gros) : 1 gousse d'ail : 1 yaourt nature à 0% : 200 g curcuma : 3 c. à café coriandre en poudre : 2 c. à café jus de citron[...]
Source: cuisineaz.comTout est bon dans le cochon ... les joues de porc tendres et bon marché sont des morceaux qui régalent les amateurs de plats mijotés et confits . Vous[...]
Source: not-louise.blogspot.com