Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Loin d'etre fan de Cyril LIGNAC , je possède néanmoins un coffret de 2 livres " Oui Chef ! " offert par un ami qui m'en croyait fan. N'empêche que certaines[...]
Source: philomavie.blogspot.comEn feuilletant un livre de recettes de Cyril Lignac, je suis tombée amoureuse de cette petite recette de boeuf froid à la japonaise. Comme je n'avais pas tous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com4 personnes,6 pp ou flexip. 4 courgettes 240g de féta light 20 g de noisettes 8 tranches de jambon cru ww ou de Bayonne(compter) 4 brins de basilic 5 cc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comOU DES ROULEAUX MOELLEUX ET PARFUMÉS Il y a quelques jours, j'ai emprunté à la médiathèque un livre de Cyril Lignac qui s'appelle "soirée entre filles" (ah[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comRoh quand j'ai vu la couverture d'un des derniers n° de Gourmand j'ai craqué sur le look de cette pizza ! Qu'elle est jolie avec ses tomates cerises[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUne recette inspirée de Cyril Lignac, merci chef :-) L'astuce pour ne pas obtenir du « façon cantine » consiste à retirer le maximum d'eau des[...]
Source: titekuisine.blogspot.frAujourd'hui, c'est une déclinaison de crumble mais en salé ! Comme pour la version sucré, les possibilités sont nombreuses. Dans cette recette, le crumble est[...]
Source: aman-dine.blogspot.frAujourd'hui, c'est une déclinaison de crumble mais en salé ! Comme pour la version sucré, les possibilités sont nombreuses. Dans cette recette, le crumble est[...]
Source: aman-dine.blogspot.frBonjour les gourmands ! Me revoici aujourd'hui avec une recette salée, idéale pour un repas cocooning le weekend, et surtout facile à préparer ! Cette recette,[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.com- 100 g de faux filet de boeuf - 2 belles feuilles de salade - Huile d'olive - sel - poivre Pour la sauce : - 1/4 de gousse d'ail - De la ciboulette - 1[...]
Source: ptitchef.comTatin tomates saucisses et mozzarella Une variante de la traditionnelle tarte Tatin sucrée. C'est en feuilletant le livre spécial tartes Tatin de Cyril Lignac[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLa Fideuà est un plat traditionnel espagnol du pays valencien. C'est un plat de pêcheurs, très proche de la paella, où le riz est remplacé par des pâtes. Les[...]
Source: aman-dine.blogspot.frPour 4 personnes 300g d'onglet de boeuf 2 cuillères à café de moutarde 1 gousse d'ail épluchée 25cl d'huile d'olive + de l'huile d'olives pour la vinaigrette[...]
Source: feesoimeme.blogspot.com