Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Loin d'etre fan de Cyril LIGNAC , je possède néanmoins un coffret de 2 livres " Oui Chef ! " offert par un ami qui m'en croyait fan. N'empêche que certaines[...]
Source: philomavie.blogspot.comEn feuilletant un livre de recettes de Cyril Lignac, je suis tombée amoureuse de cette petite recette de boeuf froid à la japonaise. Comme je n'avais pas tous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com4 personnes,6 pp ou flexip. 4 courgettes 240g de féta light 20 g de noisettes 8 tranches de jambon cru ww ou de Bayonne(compter) 4 brins de basilic 5 cc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSi vous suivez ce blog depuis ses débuts ( tout d’abord, je vous en remercie !), mais vous connaissez aussi sans doute mon amour inconditionnel pour le[...]
Source: deliciours.blogspot.comL'escalope de veau gourmande et généreuse (tiens je sais pas pourquoi je vois la marionnette de Cyril Lignac aux Guignols présenter mon plat !!) est la vague[...]
Source: icivudici.blogspot.frRoh quand j'ai vu la couverture d'un des derniers n° de Gourmand j'ai craqué sur le look de cette pizza ! Qu'elle est jolie avec ses tomates cerises[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUne recette inspirée de Cyril Lignac, merci chef :-) L'astuce pour ne pas obtenir du « façon cantine » consiste à retirer le maximum d'eau des[...]
Source: titekuisine.blogspot.fr- 100 g de faux filet de boeuf - 2 belles feuilles de salade - Huile d'olive - sel - poivre Pour la sauce : - 1/4 de gousse d'ail - De la ciboulette - 1[...]
Source: ptitchef.comUne recette sucrée-salée et pimentée selon le chorizo... mais je préfère utiliser le chorizo doux, un très bon mariage de saveur et une belle présentation. Que[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comTatin tomates saucisses et mozzarella Une variante de la traditionnelle tarte Tatin sucrée. C'est en feuilletant le livre spécial tartes Tatin de Cyril Lignac[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPériode de confinement, envie de cuisiner encore plus ! Merci Cyril Lignac, pour cette belle idée d'émission, "Tous en cuisine", cuisiner en direct, c'est[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLa Fideuà est un plat traditionnel espagnol du pays valencien. C'est un plat de pêcheurs, très proche de la paella, où le riz est remplacé par des pâtes. Les[...]
Source: aman-dine.blogspot.frPour 4 personnes 300g d'onglet de boeuf 2 cuillères à café de moutarde 1 gousse d'ail épluchée 25cl d'huile d'olive + de l'huile d'olives pour la vinaigrette[...]
Source: feesoimeme.blogspot.com