Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
Une recette originale et pleine de saveur. La marinade est vraiment excellente. J'ai seulement regretté que mon "pain" ne se tienne pas si bien que ça.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJoues de porc au Porto, olives et tomates confites Un plat bien parfumé aux saveurs du Sud. Des joues de porc marinées à l'huile d’olive et aux herbes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVous avez fait cuire un gros jambon de 8lb et ne savez plus quoi faire avec les restants? Cette recette permet d'employer 2 Tasses! Il s'agit d'une tartinade[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comSalut les amis! Vous avez vu le dernier billet à Vincent? Cette semaine Vincent nous invite à faire une tempête d'idée avec lui (j'aime dont bien mieux le[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIl me restait de la viande de mon pot au feu mais plus de légumes. Que faire avec cette viande ? Vous allez peut être me dire un hachis parmentier ou alors[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comAprès la tartiflette, voici un autre plat de saison que j'affectionne particulièrement! Pour 6 personnes: 1.2 kg de viande à bourguignon (moi je le prends non[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comTableau de Christophe Engel Tendons de boeuf comme à Mendoza-Argentine. Photo Google Images Il faut[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 8 personnes 8 joues de bœuf 1 pied de veau 1 bouteille de vin blanc sec 1 branche de romarin 1 gros oignon 3 gousses d’ail 4 c à s d’huile[...]
Source: latriperie.blogspot.comBoeuf bourguignon revisité Je tente un bourguignon monté sur un cercle de sauce en gelée Ingrédients 600 g bœuf 75gr de lardons 120 gr de champignons frais[...]
Source: foliealdente.blogspot.comIdéal par ces grosses chaleurs! Quelle Grande Cuillère ne serait pas heureuse de proposer un repas prêt le temps de dresser la table, préparer une petite[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comIl fallait bien cela pour étrenner ma toute nouvelle cocotte Staub dégotée chez Ventes Privées (des années que je rêvais d'en avoir une vraie !) Je n'avais que[...]
Source: quandceciledecouvrelacuisine.blogspot.comAlors aujourd'hui, je vais faire les courses et promotion un beau morceau de paleron de boeuf à braiser, magnifique, c'est une viande qui n'est pas grasse, un[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comIl fait chaud quel bonheur, seulement on sait que ça ne durera pas l'été touche à sa fin. Je vous propose donc d'en profiter encore un peu avec cette terrine[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comVoici encore une recette facile et rapide à faire pour journée chaude. Voici mon interprétation pour 6 personnes. La mousse de jambon : Pour 6 moules : 1 talon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com