Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 548 recettes
Côtelettes de porc au four avec sauce, Côtelettes de porc marinées au sirop d'érable, Côtelettes de porc au jus de pomme + Couscous aux fruits, Côtelettes de porc au four avec sauce, Recette Ptitchef, Côtelettes de porc au four à l'antillaise, Côtelettes de porc bbq, pomme et cari +
500 g de boeuf à ragout (voire 600g ; (viande pour bourguignon, gite) 1 litre de bouillon légume 2 gousses d' ail (ou 3) 1 bâton de cannelle 1,5 badiane (ou[...]
Source: ptitchef.comCouper les deux extrémités de la carotte , éplucher, couper en rondelles. Enlever les feuilles abîmées des endives, laver sous l'eau froide, éponger .[...]
Source: supertoinette.com- 1 kg de travers de porc - 150 mL de jus de pomme - 4 cuillères à soupe de coulis de tomate - 4 cuillères à soupe de cacao en poudre - 1 sachet d'épices à[...]
Source: ptitchef.com8 côtes d'agneau Pâte à beignet: 120 g de farine 50 g de farine de maïs 20 g de sucre en poudre 15 cl de lait tiède 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique sel[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 3 bananes plantains 3 grandes cuillères de sucre brun 1 cuillère de Sel de cuisine 1 gousse de vanille ou essence de vanille si vous[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 75 min environ Préparation 1 Côtes de veau à[...]
Source: supertoinette.com1 rôti de boeuf (de 1 kg environ) 24 échalotes 400 Ml de vin rouge 20 grammes de cassonade 100 Ml d'eau 40 grammes de beurre 1 cube de bouillon de boeuf 1[...]
Source: ptitchef.com8 oeufs 1 bouteille de bordeaux rouge (La tour Puynormond) 100 g de pain grille bien écrasé 2 gros oignons coupes en lamelle 150 g de poitrine de porc[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : 1,5 kg d'épaule de porc sans os ½ càc de gingembre moulu 1 càc de coriandre moulue ¼ càc de cannelle moulue ½ càc de poivre noir[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn plaisir fondant en bouche avec cette épaule d’agneau marinée et cuite longuement et simplement en basse température dans un plat à tajine. Une recette[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.com