Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Nombre de personnes - + 1.2 kg de jarret de porc 4 courgettes 2 oignons 1 gousse de ail Herbes de Provence Poivre Huile de tournesol 1 verre de vin blanc sec[...]
Source: marmiton.orgLa recette n'est pas nouvelle. C'est un grand classique de la famille que les enfants adorent. Extrêmement simple et basique, il suffit de faire cuire les[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comIngrédients: 1,8 kg de paleron de boeuf 200g de carottes 200g de champignons de paris 200g de poitrine demi-sel 2 gousses d'ail 20g de beurre 1 bouquet[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comLa recette n'est pas nouvelle. C'est un grand classique de la famille que les enfants adorent. Extrêmement simple et basique, il suffit de faire cuire les[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comIl y a des ces assiettes pleine de parfum et de saveur qui nous enchantent. Pour moi cette assiette a cet effet. Un mesclun parfumé et piquant à la fois, de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPour le boeuf mode on trouvait autrefois sur l'étal du boucher du boeuf tout lardé intérieurement de gros lardons de lard gras, afin que la viande ne soit pas[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr(recette inspirée des Carnets de Julie) Préparation : on commence 48 h avant la cuisson Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,2 kg de sanglier[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 18 coquilles Saint- Jacques bretonnes - 3 poireaux - 4 carottes - 3 pommes de terre - 1 navet - 1 oignon - 1 branche de céleri - 8 brins de persil plat -[...]
Source: ptitchef.com500 g de macaronis 4 tranches de jambon blanc sans la couenne 400 g de champignons de paris SURGELES (important) -gruyére râpé (la quantite selon le goût) 1[...]
Source: cuisineaz.comcoude (rayés (gros macaronis coudés lignés en relief)) : 400 g beurre fromage râpé viande de boeuf à braiser : 1 kg couenne ( de lard) : 1 oignon : 3 ail (non[...]
Source: cuisineaz.comUne super super bonne recette ! Ragoût veut dire "réveiller l'appétit" et bien c'est tout à fait ça ! A faire et à refaire, à faire en quantité pour en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOMG !!!!! Ces gnocchis sont exquis ! C'est bon, c'est cochon, c'est à refaire ! La sauce est riche mais une fois de temps en temps n'est pas coutume, alors[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comLes dimanches du mois d'Août, lorsque les enfants sont avec leur grand-mère en Alsace, là même où je vous ai emmenés il y a quelque temps, sont propices aux[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comCette recette est normalement prévue pour le barbecue, mais rien n'empêche de la décliner au four. Ce morceau de viande a tout de même l'avantage d'être très[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com