Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le boeuf façon Stroganov 580 g de filet ou contrefilet de boeuf 2,5 g de sel fin 0,7 g de poivre du[...]
Source: supertoinette.comLaver, éplucher et couper les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec un filet[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser le pot au feu de langue de porc 1,1 kg de langue de porc 2,1 l d'eau (langue) 1,2 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour réaliser la carbonnade de lièvre et lapin 25 g de beurre 20 g de graisse de canard 200 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson au wok de la viande 40 g de beurre allégé 45 g d'oignon 480 g de poitrine de porc 130 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les coeurs d'agneau au vin rouge 35 g d'huile d'olive 30 g de beurre 375 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson au wok de la viande 40 g de beurre allégé 45 g d'oignon 480 g de poitrine de porc 130 g de carottes[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la poitrine d'agneau au miel 40 g de beurre 175 g de poireau soit 1 200 g d'oignon ou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la blanquette de cerf aux nèfles 35 g d'huile 35 g de beurre 125 g d'oignons rouges 12[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 2 heures environ Préparation 1 Cul de veau à la Montsoreau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Rouelle de porc au vin rouge en tajine 35 g d'huile d'olive 910 g de rouelle de porc 155 g d'ognasses ou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser le boeuf carottes 35 g d'huile de tournesol 260 g d'oignon 795 g de contrefilet de boeuf 20 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser la recette de la cervelle de veau façon provençale 800 g d'eau (cervelle) 400 g cervelle de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la daube de boeuf façon provençale 40 g d'huile d'olive 30 g de beurre 86 g[...]
Source: supertoinette.comPour le laurier , laver sous l'eau courante la feuille de laurier. Trier les feuilles de basilic abîmées ou jaunies, laver sous l'eau courante.[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la blanquette de veau 700 g de collier de veau 450 g d'épaule de veau 3,5 l d'eau 330 g de[...]
Source: supertoinette.comÉplucher l'oignon, rincer sous l'eau courante, couper en demi-rondelles. Éplucher les carottes. Rincer les carottes sous l'eau froide, couper en rondelles.[...]
Source: supertoinette.com