Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 127 recettes
Ingrédients: Pour les coques: 50g de farine 25g de poudre de noisettes 25g de sucre 2,5cl de lait 25g de beurre mou 1/2 cc de cacao amer type Van Houten 1[...]
Source: ptitchef.comCoques des macarons : - 3 blancs d' oeufs - 200 g de sucre glace - 125 g de poudre d' amandes - 2 cuillères à café de thé matcha en poudre - 10 gouttes de jus[...]
Source: ptitchef.com- 110 g de poudre d? amandes - 225 g de sucre glace - 25 g de cacao en poudre non sucré - 120 g de blancs d’ oeufs soit 4 oeufs environ - Une pincée de sel -[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de farine blanche - 100 g de poudre d' amandes (facultatif) - 125 g de graines de sésame dorées et moulues - 1 verre à thé de ½ beurre fondu et ½[...]
Source: ptitchef.comPour les coques: - 200 g environ de chocolat au lait à pâtisser Pour la ganache: - 100 g de chocolat blanc à pâtisser - 50 g de crème fraîche liquide entière[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 100 gr de chocolat noir 150 gr de chocolat gianduja 50 gr de crème 25 gr de beurre. Préparation: Etape 1 Les coques de chocolat Si vous voulez[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 100 gr de chocolat noir 150 gr de chocolat gianduja 50 gr de crème 25 gr de beurre. Préparation: etape 1 Les coques de chocolat Si vous voulez[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 40 les coques chocolatées: 100g de chocolat noir 75g de beurre 2 oeufs 100g de cassonade (ou sucre) 200g de farine 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Le nombre de chocolats varie en fonction de la taille des moules - 100Gr + 50Gr de chocolat au lait de bonne qualité (soit 150Gr en tout) - 100Gr[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200 + 100 gr de chocolat au lait patissier. 25 Chamallows 12 caramels mous au beurre salé du riz soufflé chocolaté ou non Des metits moules[...]
Source: ptitchef.comPour le coulis : 200 gr de framboises 30 gr de sucre 4 cuillères à soupe d’eau Pour la Chantilly : 200 ml de crème entière liquide (très froide) 1 sachet de[...]
Source: ptitchef.com400g de philadelphia (ou à defaut du fromage frais a tartiner kiri, st-moret, ...) 250g de mascarpone 120g de sucre 20ml de vanille liquide (équivaut à 1 c. à[...]
Source: ptitchef.comPour les coques en meringue suisse : 220 grammes de sucre en poudre 3 blancs d’ oeufs Pour le sablé : 55 grammes de sucre 80 grammes de farine 65 grammes de[...]
Source: ptitchef.comPour les macarons : - 185 g de poudre d' amandes - 185 g de sucre glace - 30 g de café soluble Nescafé (Espresso pur arabica) - 200 g de sucre semoule - 40 g[...]
Source: ptitchef.com