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Trouvé 24 recettes
Depuis mon passage à Lyon et après avoir goûté à la brioche aux pralines, j'avais envie de me lancer dans un dessert à base de ce bonbon qui n'est autre qu'une[...]
Source: alleedesdesserts.blogspot.frJe fais souvent des cookies et je les décline autant que je peux. J'adore. Par contre, je fais peu de muffins. Je ne saurai trop dire pourquoi mais je pense[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIspahan Les macarons, j'adore! Pierre Hermé, j'adore! Donc, normal que je sois archie fan des bouquins de Pierre Hermé! J'ai d'abord découvert son univers[...]
Source: leptitgraindesucre.blogspot.frBaba au Rhum, Crème Chantilly à la Citronnelle Il y une semaine (plus exactement, 6 jours) (oui je chipote pour 1 jour!!), j'ai créé la page facebook du[...]
Source: leptitgraindesucre.blogspot.frRocky Road Cheesecake chocolat, amande et marshmallows Aux United States, les pâtisseries comme l'on connait, ça n'existe pas. Pour avoir visité la petite[...]
Source: leptitgraindesucre.blogspot.frChoux façon Tatin (Christophe Michalak) Cette recette est tirée du livre Top 10 Choux de Christophe Michalak, et offerte par les éditions Alain Ducasse. En[...]
Source: patibou.frAprès avoir testé la délicieuse ganache du célèbre Macaron Mogador de la maison Pierre Hermé (association harmonieuse entre le fruit de la passion et le[...]
Source: alleedesdesserts.blogspot.frDepuis mon passage à Lyon et après avoir goûté à la brioche aux pralines, j'avais envie de me lancer dans un dessert à base de ce bonbon qui n'est autre qu'une[...]
Source: alleedesdesserts.blogspot.frSamedi, je me trouvais fort dépourvue en marmelade d'orange , ingrédient oh combien important dans ma cuisine. Pour les salades, pas pour les tartines. Je[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comBon je sais vous allez dire: "qu'est ce qu'elle nous raconte? c'est pas des macarons sur la photo!" Pour la petite histoire j'ai voulu faire à mes invités des[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comDavid Nakache , photographe avec qui j'ai travaillé, m'avait offert, il y a quelques temps, un bel ouvrage sur le cannelé. Ce livre s'intitule "Le cannelé ce[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comJe vous en avais parlé lors de sortie et j'avais même suivi un atelier cuisine mémorable . Le livre Nature, simple, sain et bon d'Alain Ducasse a maintenant[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comGAUFRES DE DUCASSE Il ne s'agit pas du nom du chef étoilé, mais du nom donné à une kermesse du Nord de la France. Gaufres traditionnelles qui sont un vrai[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEt oui, depuis ma formation à l’École Ducasse, il m'en a fallut du temps et de la pratique pour réussir chez moi de beaux macarons, avec une belle collerette[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comAujourd'hui, j'avais très envie de partager avec vous mes différentes recettes et aussi variantes de recettes de Madeleines . J'ai déjà eu l'occasion d'en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comParmi tous les arbres fruitiers de mon jardin, le mirabellier est le plus constant pour sa production de jolis fruits dorés et sucrés. Contrairement aux[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr