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Ce soir, c’est le Week-end … pas n’importe lequel, celui des amoureux: pour les autres, dommage, la dure loi de la majorité vous met en marge[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comDe prime abord (et je ne connais que médiatiquement le personnage) , Pierre Gagnaire serait l'archétype de la personne que je n'apprécierais pas .... je crois[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com.... proposé chaque mois par le site que toute personne de mon espèce connait: 750g.com D'ailleurs, merci à eux d'animer aussi vivement la sphère de la Cuisine[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comWalouuuu, mon premier visiteur .... avec un commentaire de surcroît .... et ce n'est autre que Chef Damien (de 750g)... kiool ... merci pour le passage. Bon[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comChose n'est pas coutume, je me suis penché quelques jours sur la .... cuisine (?!) nord-américaine (autre que les Sandwiches, qui feront quant à eux l'objet[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCe Blog n'est pas qu'une masturbation culinaire d'un quelconque prétentieux ... non, non .... Ce Blog a aussi la vocation de vous faire part de mes meilleurs[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLa cuisine au quotidien .... elle est pour moi, une clé de voute. Extrêmement formatrice pour le "cuisinier", elle éduque aussi le palais. Depuis plus de 30[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIl manquait une rubrique à ce Blog .... les Recettes Locales ... traditionnelles ou modernes, toujours justes. La Dordogne est le berceau d'une culture[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com... Coco ... ha non, c'est Haricot Coco ... Bah, quoiqu'il arrive, ce mois-ci la Blogosphère culinaire francophone s'est mise aux couleurs rouge-orangées de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCelle-ci, elle est pour toi, public .... arf, j'me sens bien seul d'un coup ... même si je viens d'avoir mon 2è commentaire !!!!! Merci à toi Lili, grâce à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com37°C : c'est ce que nous avons à ce moment, à l'ombre et à l'abri ... Pas un temps à faire grand'chose quoi ... Enfin bref, toujours sur le même thème,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com…. Autour de l’Abricot. En fait, cette recette était la première réfléchie pour le concours: un Soufflé à l’Abricot et sa Sauce aux[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAprès tout ce temps passé en cuisine, on peut lever le pied et se contenter de petits plats vite faits, pleins de saveurs. Ces trucs parfaits pour les[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLorsque l’on évoque le terroir de la Dordogne , on ne pense pas d’instinct à la Fraise …. et pourtant, il faut savoir que la première IGP[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comDeuxième recette de cette petite série dédiée à la Fraise , celle-ci fut l’une de mes premières (si ce n’est la première) participations aux[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com