Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Suite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comEt si en ce début de semaine, nous retournions au Maroc le temps d' une recette ? Je vous propose cette fois ci un tajine de veau aux pommes de terre et aux[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comLe meilleur exemple de la cuisine facile et conviviale, c'est le tajine ... J'ai opté pour un tajine de poisson (cabillaud et lotte) agrémenté de citron[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comMon boucher préféré? C’est monsieur Casbah! Pour vrai, je ne sais pas son nom, mais c’est le propriétaire de la boucherie La Casbah (3170, rue Bélanger / 9 e[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comDes morceaux de poulet 1 oignon 3 gousses d'ail 3 carottes (facultatif) 1 petite boite de champignons de Paris entiers 200 g d'olives vertes dénoyautées 3 càs[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comCuisiner les rognons de veau c'est un peu délicat car si on les cuit trop ils devient trop dure à mâcher, et désagréable en bouche. Avec cette recette qui[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comLes tajines, ce plat du Maghreb qui mériterait d'avoir sa place chez toutes les cuisinières ! C'est sain, délicieusement épicé et facile ! Des topinambours se[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comIngrédients: 1,3 kg d’agneau ( épaule ou collier) 1,5 oignons émincés 2 gousses d’ail 3/4 cuil à café de gingembre 3/4 cuil à café de cumin 3/4 cuil à café de[...]
Source: ptitchef.comUn bon tajine bien épicé et mijoté longuement jusqu'à ce que la viande soit fondante à souhait, je pourrais en manger tout le temps ! Même si je ne suis pas[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comDesde tiempo, quiera comprarme una tajine - recipiente tradicional de la cocina marroqui, normalmente hecho de barro, que permite cocinar el plato que se[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com