Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici un plat traditionnel algérien à base d'aubergines et de poulet . Ce tajine aux couleurs du soleil est très gouteux et bien parfumé On fait dorer le[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comTajine de poulet (olives et citrons confits) TAJINE DE POULET (OLIVES ET CITRONS CONFITS ) C’est lors d’un voyage au Maroc que j’ai vraiment pu apprécier à[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caVoici un plat traditionnel algérien à base d'aubergines et de poulet . Ce tajine aux couleurs du soleil est très gouteux et bien parfumé On fait dorer le[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLes ingrédients: -Poitrine de poulet -Viande hachée -300g de riz étuvé -02 pommes de terre -1 ou 2 aubergines -1 poireau -02 oignons -02 tomates -02 poivrons[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caTajine de poulet (olives et citrons confits) TAJINE DE POULET (OLIVES ET CITRONS CONFITS ) C’est lors d’un voyage au Maroc que j’ai vraiment[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caLes tajines se dégustent à toute saison, et les garnitures sont très variées, poisson, viande, légumes seuls (tajine végétarien), épices, fruits secs...on[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- un petit poulet - 25 g de racine de gingembre - 2 gousses d'ail - 2 c à soupe de miel liquide - 1 c à café de cannelle - 2 c à soupe d'huile d'olive - 300 g[...]
Source: ptitchef.com* 1 beau poulet fermier de 1 kg environ * 200 g d' oignons doux * 4 gousses d'ail * 1/2 bouquet de persil plat * 1/2 bouquet de menthe fraîche * 4 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com6 cuisses de poulet 2 aubergines 2 courgettes 3 oignons 1 bol d’eau tiède 2 cubes de bouillon de poule 1 c. à café de graines de coriandre 1 belle pincée de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet (sans peau) 2 aubergines 1 poivron 75 g de figue séchées 2 cubes de bouillon Fines herbes fraîches (à ajouter à la[...]
Source: marmiton.org