Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Aujourd’hui, je vous propose une petite recette facile, rapide et super bonne ! N’hésitez pas à l’adapter, en changeant les fruits, selon la saison. . Recette[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comPour 3 petits gratins: 250 g cocktail de fruits de mer surgelés 250 g de pétoncles surgelés 1 pavé de cabillaud (ou autre poisson) 1 petite échalote 1 verre[...]
Source: midicuisine.blogspot.comEnglish . Voici une recette proposée par ma Soeurette (puisque c'est sous ce nom qu'elle commente). Blog familial, donc ! Ça tombe bien, il me manquait des[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.+* 400 g de fruits rouges (fraises, cerises, framboises, groseilles, mûres) 4 jaunes d'oeufs 30 g de tagatose 10 cl de champagne[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comGratin aux fruits d'automne, façon crème brulée Un dessert de saison avec de bons fruits bien parfumés sous une crème façon crème brûlée vanille et cannelle. A[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEnglish . Voici une recette proposée par ma Soeurette (puisque c'est sous ce nom qu'elle commente). Blog familial, donc ! Ça tombe bien, il me manquait des[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com1 l de moules 400 g de noix de pétoncle 500 g de crevettes roses 1 bouquet d'aneth 50 g de beurre 30 g de farine 40 cl de lait 100 g de chapelure 10 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com1 banane 1/2 ananas 1 kiwi 2 fruits de la passion 1 mangue goyave et papaye litchees (en sirop..car je n 'en ai pas trouvé des frais) 1/2 citron 1 boite de[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à à soupe de beurre - 1/2 lbs (225 g) de chair de crabe , bien égouttée - 1/2 lbs (225 g) de chair de homard , bien égouttée (pétoncles pour[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à table (30 ml) de beurre - 1/2 lbs (225 g) de chair de crabe , bien égouttée - 1/2 lbs (225 g) de chair de homard , bien égouttée (remplacer[...]
Source: ptitchef.com1l de moules 400 g de noix de pétoncle 500 g de crevettes roses 1 bouquet d'aneth 50 g de beurre 30 g de farine 40 cl de lait 100 g de chapelure 10 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.comPour le plat: 20 g pour le beurre Pour le gratin: 6 coquilles Saint-Jacques 1 kg de moules 8 langoustines 200 g de crevettes décortiquées (roses de[...]
Source: cuisineaz.com200 g de filets de poisson frais 200 g de crevettes cuites et décortiquées 750 g de moules cuites et décoquillées 1 boîte de crabe 100 g de champignons de[...]
Source: cuisineaz.com... Sur lit de fondue de poireaux La recette est un peu longue à faire, mais elle est tellement bonne que ça en vaut vraiment la peine. Idéalement, je le sers[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEncore une sympathique découverte du petit livret livré avec le dernier Elle à table. On a tous adoré, c’est printanier, pas trop riche, fruité. Pour 6[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com