Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Aujourd’hui, je vous propose une petite recette facile, rapide et super bonne ! N’hésitez pas à l’adapter, en changeant les fruits, selon la saison. . Recette[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comUne recette simple pour un dîner sans prise de tête ! J'ai choisie de présenter ce gratin dans des bols, pour un repas unique, mais les proportions conviennent[...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.+* 400 g de fruits rouges (fraises, cerises, framboises, groseilles, mûres) 4 jaunes d'oeufs 30 g de tagatose 10 cl de champagne[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEt enfin ... le dessert de Cyrilou aussi ... Et oui, dans l'intimité, je l'appelle Cyrilou :) Donc, pour ce dessert, il vous faudra, pour4 personnes : 300 gr[...]
Source: easyseverine.blogspot.comIl s'agit d'une recette que j'ai trouvé dans le livre Cuisine d'été édition Tomawak de 2010 (il y en a un nouveau tous les ans). Ingrédients (pour 3) - 350g[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comIl s'agit d'une recette que j'ai trouvé dans le livre Cuisine d'été édition Tomawak de 2010 (il y en a un nouveau tous les ans). Ingrédients (pour 3) - 350g[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comGratin aux fruits d'automne, façon crème brulée Un dessert de saison avec de bons fruits bien parfumés sous une crème façon crème brûlée vanille et cannelle. A[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl y a des plats que fait Mamaman et que je rate conscieusement à chaque fois que je m'y frotte. Pour ce gratin de fruits de mer c'est le cas. Du moins jusqu'à[...]
Source: atable.blogspot.frLe vin blanc est indispensable, il relève magnifiquement ce petit gratin parfumé, facile à faire. Parfois, j'ajoute des champignons. Ingrédients 500 g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoici un gratin très parfumé et très léger. Le sirop d'agave est un sucre naturel tout en légèreté. Ce gratin peut être servi au dessert et est très agréable[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frIl s'agit d'une recette que j'ai trouvé dans le livre Cuisine d'été édition Tomawak de 2010 (il y en a un nouveau tous les ans). Ingrédients (pour 3) - 350g de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.com- 400 g de fruits de mer surgelés - 6 quenelles nature - 2 cas de double concentré de tomates - 1/2 l de lait - 40 g de farine - 40 g de beurre - chapelure[...]
Source: ptitchef.com2 versions : 1 aux framboises et 1 aux pêches/poires Ingrédients : Framboises Pêches et poires pour une deuxième version 100g d? amandes en poudre 1 grosse[...]
Source: ptitchef.com- fruits aux choix en morceaux (ici, banane, pommes, poires, et kiwis) - un sachet de sucre vanillé - 20 cl de crème d'avoine - 6 cuillères à soupe bombées d'[...]
Source: ptitchef.com4 quenelles de brochet (Giraudet pour moi) 500 g de fruits de mer (surgelés ; à décongeler au préalable) 40 g de beurre 40 g de farine 500 g de lait Sel[...]
Source: ptitchef.com