Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser le magret de canard aux pois gourmands 1,5 l d'eau (haricots plats) 2 g de sel (haricots[...]
Source: supertoinette.comJ’ai réalisé ce plat pour nous deux ; il est rustique, bien de saison, parfumé et excellent pour la santé. Voici ma recette avec les ingrédients dont je[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDepuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comavec sauce olives et champignons.
On commence doucement les préparatifs des fêtes de fin d'année, et je pense à vous!! Je vous propose une petite recette de magret de canard aux notes[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comJ-3 Je vous avais déjà dis que le canard et moi, ce n'est pas une folle histoire d'amour. Autant les cuisses de canard confit, je ne rechigne ni à les[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frÇa faisait longtemps que je ne vous avez pas proposé un peu de salé, non?!!! Me revoilà, avec une recette qui alimentera la catégorie "que faire avec mes[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frRecette testée ce jour grâce à #Masterchef J'ai modifié cependant quelques ingrédients, cuisiné d'une autre façon les pommes de terre Pont Neuf. Ingrédients :[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr2 magrets de canard 400 grammes de cèpes (en bocaux ou surgelé) 200 Ml de Porto 100 Ml de crème liquide Sel Poivre Préparation Etape 1 Mettez à égoutter les[...]
Source: ptitchef.com2 magrets Poivre assaisonné 2 bonnes cs de confit d' oignons Champignons (à votre goût) 5dl de vin rouge (5-6dl) fond de veau (ou boeuf) Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 200 g de champignons de Paris 2 tranches de jambon de Bayonne de 3 mm d’épaisseur 30 g de beurre persil 15 cl de fond de volaille sel,[...]
Source: cuisineaz.com- 5 beaux magrets - 3 oignons - 2 gousses d' ail - 1 kg de marrons - 20 cl de crème liquide - 20 cl de rosé - 10 cl d'eau - 10 champignons - sel - poivre -[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 200 g de champignons de Paris 1 kg de gros sel 25 cl de crème fraiche 1 gousse d'ail persil beurre farine sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 200 g de champignons 20 cl de jus de canard 3 pommes 50 g de beurre 25 g d'échalotes sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à[...]
Source: cuisineaz.com- 2 magrets de canard d'environ 380 g chacun - 200 g de champignons de Paris - 1 échalote - 1 oignon - sel - une tombée de persil haché - huile - une crépine[...]
Source: ptitchef.com