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Trouvé 30 recettes
De retour avec une nouvelle recette de panna cotta chocolaté e et parfumée comme je les aimes. Cette fois-ci, j'ai ajouté à ce délicieux dessert des figues[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comJe ne sais pas vous mais moi,j'aime beaucoup la panna cotta.Pas en grande quantité quand même,au risque de la trouver un peu trop écoeurante.A ce sujet,il y a[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comPartager Un brin d'exotisme ajouté aux saveurs d'automne, voici une recette de dessert composée sur mesure pour accompagner un vin doux blanc, tel un[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Un brin d'exotisme ajouté aux saveurs d'automne, voici une recette de dessert composée sur mesure pour accompagner un vin doux blanc, tel un[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comA mi-chemin entre le "Blanc-manger" et "la Panna cotta", voici un dessert délicat et léger où le mariage des saveurs figues et amandes fonctionne à merveille.[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comA mi-chemin entre le "Blanc-manger" et "la Panna cotta", voici un dessert délicat et léger où le mariage des saveurs figues et amandes fonctionne à merveille.[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJ'aime parfois réinterpréter des desserts en version salée. C'est le cas de cette recette de panna cotta au roquefort, figues et noix concassées. C'est une[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comPour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Temps de repos : 4h 8 belles figues 30 cl de crème fleurette 3 g de feuilles de[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comVoici une version très gourmande de la panna cotta. Mais comme pour moi gourmandise rime avec produits sains, je les ai réalisées avec un lait végétal, le lait[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'aime beaucoup les panna cotta sucrées pour leur texture fondante et légère. J'ai donc voulu essayer une version salée en utilisant du fromage. Je l'ai[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'ai refait une recette déjà testée ICI , mais en changeant de fruit. Je dois dire que les figues de barbarie en question avaient de trop gros pépins, donc je[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comPour 10 verrines, vous avez besoin de: Pour la compote de figues: 600 gr de figues fraîches 200 ml d'eau 100 gr de sucre Pour la panna cotta: 1 lt de crème[...]
Source: jolieplate.blogspot.chLe 17 août, c'était les 30 ans de ma copine Malau (vous savez, celle à qui j'ai dédié la rubrique " vadrouilles au resto "), qui m'a chargée, pour mon plus[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frPartager Un brin d'exotisme ajouté aux saveurs d'automne, voici une recette de dessert composée sur mesure pour accompagner un vin doux blanc, tel un sauternes[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPanna cotta sans gélatine, ni agar agar, ni oeufs J'ai un vrai penchant pour la panna cotta , ce dessert italien si simple (à portée d'enfant), rapide, frais[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com