Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Panna cotta de Provence Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 8 à 10 h Il faut : 50 cl de crème liquide 3 tomates 6 olives[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJ'avais congelé des asperges à la pleine saison et je suis ravie de les retrouver sur ma table, Voici ma recette facile à préparer et savoureuse pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAprès le cheesecke version salée, je me suis lancée dans la réalisation de la panna cotta salée!Pour cette jolie entrée toute fraîche et pleine de saveurs,[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comIngrédients: 3 tomates roma 1 oignons jaune 100gr de chèvre bûche sel, poivre 1càc de concentré de tomate 1 citron 200gr de fromage blanc 40% 25cl de crème[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comINGRÉDIENTS Pour 4 personnes 2 avocats bien mûrs 2 ou 3 tomates 1 petit oignon 1 citron vert 50 cl de crème liquide 1 c à s d'huile de sésame 2 bonnes c à s de[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frCe n'est plus la peine de mentionner que nous sommes fan de panna cotta à la maison et c'est tellement simple et rapide à faire que j'ai voulu tester une[...]
Source: miammamanjaifaim.blogspot.dePanna cotta de Provence Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 8 à 10 h Il faut : 50 cl de crème liquide 3 tomates 6 olives[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comAhhhh que j'aime faire rimer été avec "apéroter" (hihihi), il faut dire c'est la saison parfaite pour se poser autour d'un bon verre et de petites choses à[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr- 20 cl de bisque de homard - 5 cl de crème liquide entière - 1 feuille de gélatine - 3 tomates - 100 g de crevettes grises de la Mer du Nord - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com200 grammes de mozzarella 10 centilitres de crème liquide 1 grammes d'agar-agar 8 feuilles de basilic frais (dont 4 pour le décor) 80 grammes d’emmental râpé[...]
Source: cuisineaz.comPanna cotta ail et basilic aux tomates vertes et jambon cru de pays Les dernières tomates de la saison. Saison estivale qui a été plus que bonne avec chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPanna cotta au fumet de st jacques, ail des ours, carpaccio de St Jacques aux noix La saison de l'ail des ours est commencé et je ne vais pas être en reste[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne recette bien agréable à réaliser......très goûteuse....et en avant-garde des Fêtes de fin d'année....ette a vraiment fait l'unanimité auprès de mes[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comLOLA à NEW YORK... Avant de parler de cette délicieuse recette gentiment "piquée" à Mercotte , je tenais juste à signaler que durant les 6 mois à venir, mon[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDès que j'ai vu les belles photos de Cita du joli blog "Un zeste de tout en cuisine" j'ai flashé pour ces petites panna cotta salées… sans regret, sauf[...]
Source: lefestindedan.blogspot.com