Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
C'était la première fois que j'utilisais le basilic dans un dessert et j'avoue qu'au départ, j'étais un peu sceptique. Ma crainte s'est envolée lors de ma[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comPanna cotta de Provence Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 8 à 10 h Il faut : 50 cl de crème liquide 3 tomates 6 olives[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comAllez, voici une recette apéritive.. décidément vous allez penser que je passe mon temps à prendre l'apéro (remarquez c'est vrai qu'on aime bien recevoir à la[...]
Source: stephatable.blogspot.comAprès le cheesecke version salée, je me suis lancée dans la réalisation de la panna cotta salée!Pour cette jolie entrée toute fraîche et pleine de saveurs,[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.com5 personnes, 1 pp ou flexip. 60 g de fromage de chèvre bûche light 10 cl de crème liquide 3 % 1 cs de basilic congelé 2 feuilles de gélatine 4 tomates confites[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comOui, je sais, il neige et c'est un dessert d'été ... Mais le 24 mars, c'est l'anniversaire de mon mari et c'est son dessert préféré ... Au diable la météo ...[...]
Source: easyseverine.blogspot.comIngrédients: 3 tomates roma 1 oignons jaune 100gr de chèvre bûche sel, poivre 1càc de concentré de tomate 1 citron 200gr de fromage blanc 40% 25cl de crème[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comMême si je ne suis pas très présente ces temps-ci (je vide les placard en vue d'un déménagement qui se profile et je refais surtout des recettes déjà[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com Nouveau venu dans ma bibliothèque " Cuisine de la Terre " (bouquin que vient de publier Valérie Mostert, La cuisine des 5 sens ), m'a séduit[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa panna cotta est un dessert que j'aime réaliser car il est très frais, ce qui est parfait en été, et qu'il permet de nombreuses recettes! Cette fois-ci, j'ai[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frSi vous êtes abonné au magazine Thermomix et Vous, vous ne serez pas surpris de découvrir cette recette dans le dernier en date... ! Il s'agit d'une panna[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'ai refait une recette déjà testée ICI , mais en changeant de fruit. Je dois dire que les figues de barbarie en question avaient de trop gros pépins, donc je[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comPanna Cotta au sirop de basilic Eyguebelle Cela est une découverte. Et j'ai pioché dans une verrine en me disant si ce n'est pas bon, il me faut vite trouver[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLe 17 août, c'était les 30 ans de ma copine Malau (vous savez, celle à qui j'ai dédié la rubrique " vadrouilles au resto "), qui m'a chargée, pour mon plus[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.fr Nouveau venu dans ma bibliothèque " Cuisine de la Terre " (bouquin que vient de publier Valérie Mostert, La cuisine des 5 sens ), m'a séduit[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com