Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 78 recettes
Ingrédients: ?3 gousses d'ail de Lomagne ?2 feuilles de gélatine ?8 à 12 tranches de jambon cru fumé ?25cl de crème liquide ?1/2 bouquet de persil ?10 belles[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: ?400g de petits pois frais écossés ou surgelés ?4 feuilles de gélatine ?25cl de bouillon de légumes ?2 tranches de jambon de Bayonne ?1 bouquet[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 8 petites verrines : Confit d'oignon : 5 oignons 30 g de sucre en poudre 1 cuill. à café de vinaigre balsamique 2 cuil. à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comJ'ai eu le privilège de recevoir Le Secret de Maurice afin d'y goûter et donner mon avis. Si vous me lisez régulièrement, vous n'êtes pas sans savoir que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise chez Hélène qui l'avait prise chez Mamina . C'est une jolie entrée, légère et très sophistiquée. La recette indiquait " pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDepuis un moment, un pot de pâte d'olives au confit de pétales de rose traînaille dans ma cuisine. Je ne l'avais pas délaissé mais le temps m'a manqué pour me[...]
Source: philomavie.blogspot.comLes vacances sont terminées et l'heure de la reprise a sonné. Finis les grasses matinées et le farniente. Mais, comme le temps reste doux, même très doux, je[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl faut profiter des dernières pêches. Elles sont encore juteuses et sucrées. On peut les manger comme fruits : le choix le plus sage du point de vue[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comC’est le retour des asperges, j’adore !! Pour un apéro festif j’ai fais ces panna cotta, totalement inspirée du Delhaize magazine (une revue entièrement[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPanna cotta de Provence Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 8 à 10 h Il faut : 50 cl de crème liquide 3 tomates 6 olives[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comAllez, voici une recette apéritive.. décidément vous allez penser que je passe mon temps à prendre l'apéro (remarquez c'est vrai qu'on aime bien recevoir à la[...]
Source: stephatable.blogspot.comDes petites verrines faites à l'occasion de mon anniversaire, pas une grande réussite que ces panna cotta au parmesan et sa gelée de tomate Source : La bonne[...]
Source: floencuisine.blogspot.comUne entrée très différente de ce à quoi on est habitué. Qui dit Panna cotta dit sucré habituellement. En fouinant sur le net, je me suis fortement inspirée[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLouise quand est-ce que tu vas en refaire de la panna cotta... Une vraie révélation cette panna cotta à l'ancienne puisée chez Marie-Claire . Quand vous voyez[...]
Source: lesacristain.blogspot.comQui dit printemps, dit retour des légumes primeurs dont ces belles asperges vertes toutes fines et tellement meilleures que celles en conserve. En feuilletant[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.com