Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 61 recettes
Suite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVous l'avez sans doute remarqué, j'aime les tajines ! Si vous le pouvez préparer ce plat la veille....les saveurs se développent agréablement Mais[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comBonjour à tous! Avant toute chose, je voudrais vous souhaiter mes meilleurs voeux pour 2012 : une année remplie de succès, paix, joie, et par dessus tout, une[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comLe tajine se met à l'heure... nous sommes au XXIéme siècle pardi !! ;) Pourquoi le tajine ne ce referai pas une petite jeunesse ? Ce n'est pas parce qu'on[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comQuentin une fois de plus à notre table. Vous trouverez d'autres recettes de coeur: Le tartare de cœur de Quentin Tajine de langue aux panais Tajine de rognons[...]
Source: latriperie.blogspot.comJ’aime les défis, les expérimentations culinaires et m’amuser … UN TOUR EN CUISINE a donc été une jolie découverte . A chaque tour, chaque bloggeur[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comIngrédients: 1,3 kg d’agneau ( épaule ou collier) 1,5 oignons émincés 2 gousses d’ail 3/4 cuil à café de gingembre 3/4 cuil à café de cumin 3/4 cuil à café de[...]
Source: ptitchef.comJe l'ai déjà dit, je suis une grande fan du magazine Saveurs ! Il y a quelques années, maintenant, ils avaient sorti une recette qui est restée comme un must[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comUn bon tajine bien épicé et mijoté longuement jusqu'à ce que la viande soit fondante à souhait, je pourrais en manger tout le temps ! Même si je ne suis pas[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comVous l'avez sans doute remarqué, j'aime les tajines ! Si vous le pouvez préparer ce plat la veille....les saveurs se développent agréablement Mais celle-ci[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comTajine d’artichauts et de petits pois Cuisine économique Préparation : 30 min Cuisson : 1 h Plat Sans oeuf - Sans lait Ingrédients : - 750 g d'agneau[...]
Source: delices-naima.blogspot.comJ’aime les défis, les expérimentations culinaires et m’amuser … UN TOUR EN CUISINE a donc été une jolie découverte . A chaque tour, chaque[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comLe lièvre est un gibier que j'adore pour son goût particulier plus prononcé que celui du lapin. Je sais vous me direz que ce n'est pas encore l'ouverture de la[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine. Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai véritablement découvert le cardon lors de ma visite de la Maison Malartre , entreprise traditionnelle qui propose des spécialités culinaires Lyonnaises.[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com