Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 114 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la tajine 35 g d'huile d'olive 480 g de pommes de terre 280 g d'oignon frais 135 g de champignons de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser une tajine d'agneau aux raisins 45 g de beurre 1,1 kg d'épaule d'agneau 150 g d'ognasses ou[...]
Source: supertoinette.comSuite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUn dimanche tranquille, presque somnolent. Dans mon petit village gaulois, 16 électeurs ont voté pour le FN au premier tour. Jean-Marie et Marine sont tout[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe matin, on retourne au Maroc avec une recette de tajine aux cardons . Généralement, cette recette se fait avec de l' agneau . Mais pour que ce soit plus[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comJ'adore préparer et me régaler de tajines. Le mélange sucré/salé ravie toujours mes papilles, et les épices m'enchantent, p ourtant, je suis obligée de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comRecette que j'ai omise de publier lors de sa création. Voilà je fais réparation en cette froide journée de février avec ce plat réconfortant en toutes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVous l'avez sans doute remarqué, j'aime les tajines ! Si vous le pouvez préparer ce plat la veille....les saveurs se développent agréablement Mais[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCette recette est une de mes grandes favorites, je l’ai trouvée il y a quelques années sur le site marmiton et j’adore la réaliser quand j’ai beaucoup de[...]
Source: stephatable.blogspot.comNous aimons beaucoup les tajines, et celui-ci marie à merveille le saumon et les poivrons bien relevés d'épices telles que le cumin et le gingembre, c'est un[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comVoici un plat vraiment de saison : une assiette fumante, remplie de semoule recouverte de viande et de lamelles d’oignons fondantes, relevée de la chaleur des[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comIl était urgent de poster cette recette. De Grandes Cuillères ont failli ne pas s'en remettre! C'est un voyage que je vous propose tout en douceur, le veau[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comPresque la recette de Nathalie de "Femmes d'aujourd'hui" parue sur Facebook 4 aubergines 1 boite de tomates concassées à l'ail 1kg de kefta ras-El-hanout[...]
Source: easyseverine.blogspot.comI love the tagines, there are so many possible combinations, chicken, lamb, sweet and salty... you can vary the recipes at infinity (almost). Here is a new[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.com