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Trouvé 41 recettes
Ingrédients: Pour un duo en amoureux : - 1 coquelet fermier des Landes de 600 à 700gr - 500gr de carottes - 1 gros oignon - 2 + 2 cuillères à soupe de miel de[...]
Source: ptitchef.comSuite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comMon boucher préféré? C’est monsieur Casbah! Pour vrai, je ne sais pas son nom, mais c’est le propriétaire de la boucherie La Casbah (3170, rue Bélanger / 9 e[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comTajine aux pruneaux Ingrédients : - 3 kg de viande. - 1 kg d'oignons finement coupés. - 1 bouquet de persil et coriandre coupés. - Ail, sel, poivre,[...]
Source: delices-naima.blogspot.comCes derniers temps, le quotidien fut chargé et les nourritures fort simples. L’envie d’innover en cuisine et d’en partager le résultat[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa saison des mirabelles est si courte qu'il ne fallait pas traîner pour servir ce délicieux fruit en une version salée.( la version sucré est ICI ) Pour 6[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne idée comme ça qui m'est venue en préparant mes ingrédients : de beaux magrets de canard, des abricots secs moelleux des mangues et d'autres bonnes choses[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe ne sais pas pourquoi mais il m'arrive souvent d'acheter des produits que je n'ai jamais cuisiné en me disant que je trouverais bien une façon de faire. Dans[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frJ'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine. Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCette recette m'est venue d'une petite envie d'exotisme dans mon assiette. J'avais des cailles et des olives vertes dans mon frigo mais n'avais pas envie de[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comIl est de tradition, dans la cuisine maghrébine , que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn bon tajine ne se refuse pas quelque soit la saison, qu'il fasse chaud comme aujourd'hui ou froid, ça reste d'actualité!!! Savoureux, on peut y mettre ce qui[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUn bon tajine ne se refuse pas quelque soit la saison, qu'il fasse chaud comme aujourd'hui ou froid, ça reste d'actualité!!! Savoureux, on peut y mettre ce qui[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUne idée comme ça qui m'est venue en préparant mes ingrédients : de beaux magrets de canard, des abricots secs moelleux des mangues et d'autres bonnes choses[...]
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