Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Traditionnellement en Alsace on fait des petits agneaux en gâteau léger pour Pâques qu'on appelle encore "lammele" ou "lammala" suivant que vous soyez au[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comTraditionnellement en Alsace on fait des petits agneaux en gâteau léger pour Pâques qu'on appelle encore "lammele" ou "lammala" suivant que vous soyez au Nord[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comPour un lapin d’environ 25cm de haut : Pâte à la machine à pain : 100ml de lait 50ml de crème liquide 15% ½ cuillère à café de sel 50g de sucre 40g[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comTraditionnellement en Alsace on fait des petits agneaux en gâteau léger pour Pâques qu'on appelle encore "lammele" ou "lammala" suivant que vous soyez au Nord[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comPour la pâte : 150g de beurre (mou) 150g de sucre 1 oeuf 1 pincée de sel (grosse pincée) 300g de farine Pour le glaçage : 150g de sucre glace 3 à 4 cuillères[...]
Source: ptitchef.comLapin en mousse en chocolat De petites têtes de lapin au chocolat, un beau dessert pour préparer Pâques ! Langues de chat : Ingrédients : - 125 g de sucre[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comViennoiserie composée : - Pâte levée feuilletée (pâte à croissant) - Décoration en pâte sablée cacao - Crémeux au Dulcey et à la mangue et fruit de la passion[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr