Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2160 grammes pour 7 pizzas de 300 gr 2,16 kg de pâte à pizza Préparation 1 Pâte à pizza au lait - 1.1 Préparer la[...]
Source: supertoinette.comJe ne pensais sérieusement pas tripper à ce point sur mon levain! On dirait que, depuis que j'ai découvert comme bien l'utiliser, je vis une sortie[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa pizza est sans aucun doute LE plat le plus mondialement connu. Mais son succès réside essentiellement dans la réussite de la pâte. Voici donc la recette de[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comLe levain naturel améliore la souplesse, la texture et la saveur de toute boulange. Il en va de même pour la pâte à pizza , tel que me l'avait suggéré ma[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comVoilà la deuxième recette du livre "my little italy" que je vous propose. Il s'agit d'une bonne pâte à pizza, assez simple à faire. Il faut juste s'armer de[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frMatthieu a finalement tenté une pâte à pizza au levain et en est plus que satisfait, c'était bien croustillant, aéré, une bonne épaisseur...la levure est donc[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr1) Pour la pâte à pizza: - 260 ml d'eau - 450 g de farine T 55 ou T 65 ou T 80 - 1,5 cuillère à café de levure instantanée ou 2 cuillère à café de levain[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de farine complète - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 25 cl d’eau - 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1 cuillère à café de sel[...]
Source: ptitchef.com250 g de farine 1 verre d'eau tiède (1,5 dl) 20 g de levure de boulanger 1 verre d'huile (1,5 dl) 1 pincée de sel fin Préparation ÉTAPE 1 Préparez le levain :[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de farine - 25 à 30 cl d'eau tiède - 25 g de levure fraîche - 1 cuillère à café de sucre - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com-3 Cuillères à Soupe d' Huile d'Olive -150ml d'Eau Chaude -1 Sachet de Levure de Boulanger (=4g / 1 Cuillère à café de Levain) -1 Cuillère à café de Sel -250g[...]
Source: ptitchef.com250g de farine 15cl d'eau 2 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.s de sel 1 sachet de levure de boulanger Préparation ÉTAPE 1 Mettez 40g de farine avec 1/2 tasses[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 350 g de farine 1.5 cuillères à soupe de levure de boulanger sèche 35 cl de eau tiède 1 cuillère à café de Huile d'olive 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 cube de levure de boulanger (40 g) 5 cl de eau tiède 60 g de farine 1 pincée de Sel 3 cuillères de Huile d'olive 30 cl de eau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 1/2 cuillère à café de sucre en poudre 1/2 cuillère à café de Sel 3 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.org