Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 139 recettes
Ingrédients: 300 g de farine 1 oeuf + mascarpone = 200 g 50 g de fromage blanc 1,5 càc de levure sèche 50 g de sucre 1 càc de sel Préparation: l me restait[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500 g de farine / 1 sachet de levure de boulangerie deshydratée / 1 càc de sel / 200 ml de lait / 1 oeuf / 50 g de beurre mou / 50 g de sucre en[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour la pâte : 500 g de farine tamisé 100 g de beurre mou 180 ml d'eau tiède 3 c à s de lait en poudre 3 c à s de sucre 1 c à s de[...]
Source: ptitchef.comPour environ 8 à 10 pièces: 15 ml de lait 1 càc de sel 420g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure de boulanger 60g de sucre 160g de beurre mou Pour la crème[...]
Source: ptitchef.comBase: 120g de sucre 1 zeste de citron 1 zeste d' orange 70g de lait 1 sachet de levure de boulangerie 1 càc de sucre 130g de farine La brioche: 60g de lait[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de lait tiède - 10 g de levure fraîche en cube - 50 g de sucre - 475 g de farine blanche - 1 cuillère à café de sel fin - 125 g de beurre mou[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à café de levure boulangère - 400 g de farine - 50 g de sucre - 1 cuillère à café de sel - 70 g de beurre en morceaux - 1 cuillère à café et 1/2[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de farine blanche tamisée - 70 g de farine de millet tamisée - 70 g de beurre à température ambiante - 5 g de sucre muscovado - 3 g de sel - 50 ml de[...]
Source: ptitchef.com20 g de levure de boulangère (fraîche) 150 g de lait demi écrémé 300 g de farine (type 55) 25 g de beurre doux (mou en morceaux) 50 g de sucre en poudre 1[...]
Source: ptitchef.comPour la brioche : 250 g de farine 10 g de levure fraîche 100 g de beurre mou 25 g de sucre 3 g de sel 3 oeufs 100 g de pépites de chocolat ( environ ) 1 jaune[...]
Source: ptitchef.com350 g de préparation pour brioche 175 ml de lait tiède 75 g de beurre ramoli en petits morceaux 1 oeuf 2 c. à s. de sucre 1 c. à c. de sel 2 sachets de levure[...]
Source: ptitchef.comPâte à brioche : - 270 g de farine de gruau - 140 g de beurre - 30 g de sucre - 10 g de levure fraîche - 2 cuillères à soupe de lait tiède - 150 g d' oeufs[...]
Source: ptitchef.comPâte à brioche: - 250 g de farine t45 - 30 g de sucre - 1 cuillère à café de sel - 10 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure briochin - 3 oeufs (150 g) - 2[...]
Source: ptitchef.comPâte à brioche : - 250 g de farine T45 - 30 g de sucre - 1 cuillère à café de se - 10 g de levure fraîche - 3 oeufs (150 g) - 2 cuillères à soupe de lait -[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de pâte à brioche - 350 g de crème pâtissière Pour la garniture: - Pépites de chocolat Pour le sirop: - 5 cl d'eau - 50 g de sucre - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com