Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Après ces copieuses fêtes de fin d'année, on attaque 2012 avec l'épiphanie ! ..........J'aime bien chercher la fève mais je ne suis pas une accro ni de la[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comLe tang zhong c'est quoi ? c'est un mélange d'eau et de farine qui doit reposer toute une nuit, c'est cela qui va donner à votre brioche tout son moelleux.[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comCette année j'avais envie de me lancer dans la couronne des rois. Seulement dilemne : je fais une galette ou une coque comme on dit ici ? D'une part il faut[...]
Source: atable.blogspot.frMardi 6 Janvier 2015 nous fêterons l'Epiphanie et c'est durant cette fête que nous mangerons la fameuse galette des rois. Pourtant dans le Sud de la France et[...]
Source: philomavie.blogspot.comC'est fou ça. On croit que les fêtes sont terminées, qu'on en a fini avec la bouffe à outrance et le gras, et paf, l’Épiphanie pointe le bout de son nez.[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comPour changer un peu de la traditionnelle galette des rois Ingrédients 500g de farine 50g de sucre en poudre 20g de levure fraîche de boulanger 1,5cuil. à café[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frL' Epiphanie est célébrée le deuxième dimanche après Noël, soit demain. Si dès le XVe siècle dans le Nord, on prépare un dessert à base de frangipane et de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL' Epiphanie est célébrée le deuxième dimanche après Noël, soit demain. Si dès le XVe siècle dans le Nord, on prépare un dessert à base de frangipane et de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAujourd'hui, c'est l'épiphanie et donc la journée des galettes et brioches des rois... J'aime la galette feuilletée à la frangipane, mais aujourd'hui, j'avais[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frC'est fou ça. On croit que les fêtes sont terminées, qu'on en a fini avec la bouffe à outrance et le gras, et paf, l’Épiphanie pointe le bout de son nez.[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comLe tang zhong c'est quoi ? c'est un mélange d'eau et de farine qui doit reposer toute une nuit, c'est cela qui va donner à votre brioche tout son moelleux.[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comJe ne sais pas si il y aura de nouvelle recette de galette ici , car chez moi c'est la traditionnelle à la frangipane qui est la préférée, (sauf pour moi car[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frJe ne sais pas si il y aura de nouvelle recette de galette ici , car chez moi c'est la traditionnelle à la frangipane qui est la préférée, (sauf pour moi car[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr- 250 g de farine (100 g de petit épeautre + 150 type 55) - 4 cuillères à soupe de lait ou de lait de soja - 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger -[...]
Source: ptitchef.comJe l'ai réalisé à l'occasion de l'anniversaire de mon mari, je lui avait demandé ce qu'il souhaitait comme gâteau d'anniversaire et il m'a répondu un gâteau[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com