Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: 360 ml d'eau - 2 oeufs - 1,5 cc de sel - 25g de sucre - 90g de beurre - 600 g de farine(j'ai mis 300g de farine T55 et 300g de farine Francine[...]
Source: ptitchef.comPâte à brioche : - 270 g de farine de gruau - 140 g de beurre - 30 g de sucre - 10 g de levure fraîche - 2 cuillères à soupe de lait tiède - 150 g d' oeufs[...]
Source: ptitchef.com600g de farine T55 1 belle patate douce 50g de noix de coco râpée 2 ufs 60g de beurre 20cl de lait de coco 2 c à c de levure Bruggeman (à défaut, 1 sachet de[...]
Source: ptitchef.com- 4 beaux Os à moelle - 2 Brioches à tête - 1 Poireau - 4 petits Champignons de Paris - 1 Échalote - Beurre - Gros sel et poivre du moulin - 1/2 verre de[...]
Source: ptitchef.comPâte à brioche -130ml de lait -350g de farine -1 oeuf battu -1cc de levure instantanée -1 petite cc de sel -40g de beurre -30g de sucre Pour la garniture -20g[...]
Source: ptitchef.com- 5 verres de farine - 1 verre de lait - 1 sachet de levure de boulanger - 6 jaunes d’ oeufs - 2 cs de sucre - 100 g de beurre - 1/2 verre de raisins secs[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à Chinois : - 400gr de farine - 100ml de lait - 2 oeufs entiers battus - 100gr de beurre - 60gr de sucre - 25gr de levure de boulanger (je prends[...]
Source: ptitchef.com1) Pour la Brioche : - 30ml de lait - 150g de farine - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 1cc de levure sèche - 60g de beurre - 1cs de sucre 2) Garniture : - 100ml de[...]
Source: ptitchef.comPour la brioche : - 2 oeufs - 100 g de lait - 50 g de sucre - 1/2 cuillère à café de sel - 100 g de beurre - 400 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger[...]
Source: ptitchef.comPour une quinzaine de tranches : Pour le sirop à l'orange : - 300 g de sucre - 240 ml d'eau - 120 ml de jus d' orange frais - 1 gousse de vanille incisée et[...]
Source: ptitchef.com- 550 g de farine - 120 ml de lait tiède (35°) - 50 g de sucre - 3 oeufs - 200 g de beurre mou - 1 sachet de levure de boulanger - 1 cuillère à soupe d'eau de[...]
Source: ptitchef.com